大家喜歡用哪一家的凝凍啊?

紀挖友
紀挖友 2018-03-12 13:40:08 版主 3790

最近天氣開始慢慢變熱了
我想說要把保濕換成凝凍  擦起來會比較舒服
媽咪們有推哪家專櫃保濕凝凍呢?

我目前是有在看倩碧的水磁場保濕凝膠
因為看網路上很多人推薦
碧兒泉的保濕晶萃凝凍也有人推
最後是原本再用的蘭芝晚安凍膜
用兩罐了 不錯但有點膩了想換

然後蘭芝保濕凝凍感覺好像也不錯
之前買過兩款晚安面膜,都還滿喜歡的
但有點膩
媽咪們有比較推薦的嗎?

聰呈
聰呈 2018-03-12 13:49:56 #1F

嘉梅
嘉梅 2018-03-12 16:05:20 #2F

喜歡倩碧水磁場凝膠,
開始用之後我皮膚穩定很多,不會那麼容易敏感脫皮

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2018-03-13 10:53:49 #3F

凝凍質地真的比較舒服喔

可是就很擔心保濕會不會不夠持久啊?

賴明好
賴明好 2018-03-14 12:07:51 #4F

我也用倩碧,凝凍不會保濕不持久啊!
最近還有升級版的較超循環,保濕力更好,
舊的跟新的我都是睡前厚敷跟妝前薄擦,
皮膚都穩穩得很水嫩不脫皮

petit emily
petit emily 2018-03-14 17:06:06 #5F

推個不是專櫃的

醫美品牌霓淨思的能量水凍膜

覺得很溫和保濕

晚上敷完隔天早上臉也不會出油

牛奶軒軒
牛奶軒軒 2018-03-14 23:24:31 #6F

推霓淨思好用~~保濕又可以修復,每次敷完臉都很嫩

多多much
多多much 2018-03-15 10:52:26 #7F

天氣轉熱的話我幾乎都會擦凝凍凝膠類,開架的話我推露得清水活那罐(幾乎是元老級了)

專櫃的話我同事最近一直說服我要買kiels的冰河醣,

不過我手邊已經有一罐REO的玫瑰保濕凍膜愛用中。

苦茶與妹妹
苦茶與妹妹 2018-03-15 11:42:43 #8F

水磁場凝膠我也用完好幾罐了 可以考慮喔

LadyChang
LadyChang 2018-03-15 21:43:47 #9F

我喜歡薇姿的SPA水面膜~保濕很夠力

你管在頃攘
你管在頃攘 2018-03-16 12:22:48 #10F

倩碧水磁場+1,這瓶是我必備的保養品了,
之前會拿來當面膜用,隔天有重要事情的時候緊急補水,
皮膚看起來都會比較亮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過