匿名
國境之南 2018-03-12 15:01:10 #11F

我四月底也要去屏東玩四天,因為我的小孩才5歲,所以排的都是親子行程不知道適不適合你~ 我第一天會下去東港,隔天去大鵬灣玩,晚上住H會館(在飯店放鬆),在隔天去夜宿海生館, 隔天回北部。   我前幾年也去過小琉球玩,也很想把小琉球塞進行程裡,不過從北部開車來回好累, 所以想輕鬆點玩,版媽既然有排小琉球,建議可以至少住一天,聽說現在小琉球海龜很多呢!

酷Cat發表於2018-03-12 14:31:12在第6樓

所以我這樣行程算趕

酷Cat
酷Cat 2018-03-12 15:16:19 #12F

所以我這樣行程算趕  

國境之南發表於2018-03-12 15:01:10在第11樓

可能我們比較怕累吧,從屏東開回新竹至少要四個小時,而且現在高速公路好容易塞車喔,

我覺得開車的人會很累~

大鵬灣可以騎單車、遊船(可以登蚵殼島)、划獨木舟、搭帆船、跑跑卡丁車、賽格威還有燈光秀跟開橋秀,

我覺得應該很好打發時間,不過我也是第一次去。

另外我也推小琉球大於墾丁,不過要去浮潛比較值得啦

匿名
國境之南 2018-03-12 15:17:00 #13F

小琉球跟墾丁二選一 --------------帶小孩我推薦妳去小琉球 墾丁也沒有不好 只是我個人覺得墾丁適合成人....成人玩的地方

polly的mama發表於2018-03-12 14:57:12在第10樓

感謝。我在看看。這樣比較好。因為要從台北開下去的最南也

匿名
國境之南 2018-03-12 15:43:31 #14F

感謝大家

匿名
國境之南 2018-03-12 15:55:10 #15F

可能我們比較怕累吧,從屏東開回新竹至少要四個小時,而且現在高速公路好容易塞車喔, 我覺得開車的人會很累~ 大鵬灣可以騎單車、遊船(可以登蚵殼島)、划獨木舟、搭帆船、跑跑卡丁車、賽格威還有燈光秀跟開橋秀, 我覺得應該很好打發時間,不過我也是第一次去。   另外我也推小琉球大於墾丁,不過要去浮潛比較值得啦

酷Cat發表於2018-03-12 15:16:19在第12樓

3歲能浮淺?? 

我們是從 新北 開 更遠

匿名
國境之南 2018-03-12 16:16:06 #16F

如果只參雨潮間帶不知可行。

感覺我的孩子太小不能浮淺。3歲。

我也不會游泳

polly的mama
polly的mama 2018-03-12 17:11:45 #17F

如果只參雨潮間帶不知可行。 感覺我的孩子太小不能浮淺。3歲。 我也不會游泳

國境之南發表於2018-03-12 16:16:06在第16樓

有一間民宿庭院裡用餐區旁就有游泳池....小型的,很安全..........當然是看的到海囉!
妳們住那種
讓小孩趴在游泳池曬曬太陽
應該小孩就很滿足了
------------------
去小琉球就是大家都要租機車
騎機車到處逛
民宿業者會帶去夜遊.....若我沒記錯有另外收費....你們可以不用參加
一般的潮間帶自己就可以去了

匿名
國境之南 2018-03-12 17:13:21 #18F

有一間民宿庭院裡用餐區旁就有游泳池....小型的,很安全..........當然是看的到海囉! 妳們住那種 讓小孩趴在游泳池曬曬太陽 應該小孩就很滿足了 ------------------ 去小琉球就是大家都要租機車 騎機車到處逛 民宿業者會帶去夜遊.....若我沒記錯有另外收費....你們可以不用參加 一般的潮間帶自己就可以去了  

polly的mama發表於2018-03-12 17:11:45在第17樓

謝謝妳。

匿名
國境之南 2018-03-13 09:02:20 #19F

匿名
國境之南 2018-03-13 13:13:38 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題