【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屏東高雄墾丁 怎麼玩。五天

匿名
國境之南 2018-03-12 11:05:53 版主 3390

周三四五六日

周三? 台北開下去

周四?

周五?

周六 義大世界 住  義大 

周日  北上

同上。8月底。

查來查去 就  燈塔。龍盤公園。星砂灣 墾丁大街。大小灣

有什好的提義謝。

cute6774
cute6774 2018-03-12 11:21:22 #1F

幫問

匿名
國境之南 2018-03-12 11:35:49 #2F

周三  從 台北  一大早 開   東港

周四  墾丁

周五 小琉球

周六 義大世界

周日  北上

匿名
幫問 2018-03-12 12:30:15 #3F

幫問

adsnew
花ㄦ
花ㄦ 2018-03-12 14:00:46 #4F

屏東: 墾丁 , 海生館

高雄:駁二特區,旗津,高雄工藝博物館

匿名
國境之南 2018-03-12 14:02:37 #5F

屏東: 墾丁 , 海生館 高雄:駁二特區,旗津,高雄工藝博物館

花ㄦ發表於2018-03-12 14:00:46在第4樓

謝謝。這面妳寫的景點。去年去過了。謝謝妳

酷Cat
酷Cat 2018-03-12 14:31:12 #6F

我四月底也要去屏東玩四天,因為我的小孩才5歲,所以排的都是親子行程不知道適不適合你~

我第一天會下去東港,隔天去大鵬灣玩,晚上住H會館(在飯店放鬆),在隔天去夜宿海生館,

隔天回北部。

我前幾年也去過小琉球玩,也很想把小琉球塞進行程裡,不過從北部開車來回好累,

所以想輕鬆點玩,版媽既然有排小琉球,建議可以至少住一天,聽說現在小琉球海龜很多呢!

月桂葉
月桂葉 2018-03-12 14:39:16 #7F

週三 東港 住一晚

周四周五 小琉球(或墾丁擇一)

週六 義大

週日回 程

小琉球至少要兩天一夜 墾丁至少也要兩天一夜 

匿名
國境之南 2018-03-12 14:51:51 #8F

我四月底也要去屏東玩四天,因為我的小孩才5歲,所以排的都是親子行程不知道適不適合你~ 我第一天會下去東港,隔天去大鵬灣玩,晚上住H會館(在飯店放鬆),在隔天去夜宿海生館, 隔天回北部。   我前幾年也去過小琉球玩,也很想把小琉球塞進行程裡,不過從北部開車來回好累, 所以想輕鬆點玩,版媽既然有排小琉球,建議可以至少住一天,聽說現在小琉球海龜很多呢!

酷Cat發表於2018-03-12 14:31:12在第6樓

感謝妳又。我小孩。 3歲。跟小三  。

去年去 旗經親子車 愛河  義大世界。  駁二特區。海生館。也是5天4天。

所以今年不會在海生館。想說問大鵬灣是什麼。玩什麼。

先生說小琉球別住。因為想當天奇車逛逛。玩玩。

重點是義大世界。訂了好貴。有4早。1下午茶。4晚餐。 跟去樂園玩。

但先生又說沒去過墾丁。說實在我也不知墾丁玩什麼

匿名
國境之南 2018-03-12 14:53:05 #9F

週三 東港 住一晚 周四周五 小琉球(或墾丁擇一) 週六 義大 週日回 程 小琉球至少要兩天一夜 墾丁至少也要兩天一夜   

月桂葉發表於2018-03-12 14:39:16在第7樓

3qq我在看看行程。謝謝妳熱心。我這樣排好像太趕。不然就不要小琉球吼

polly的mama
polly的mama 2018-03-12 14:57:12 #10F

感謝妳又。我小孩。 3歲。跟小三  。 去年去 旗經親子車 愛河  義大世界。  駁二特區。海生館。也是5天4天。 所以今年不會在海生館。想說問大鵬灣是什麼。玩什麼。 先生說小琉球別住。因為想當天奇車逛逛。玩玩。 重點是義大世界。訂了好貴。有4早。1下午茶。4晚餐。 跟去樂園玩。 但先生又說沒去過墾丁。說實在我也不知墾丁玩什麼

國境之南發表於2018-03-12 14:51:51在第8樓

小琉球跟墾丁二選一
--------------帶小孩我推薦妳去小琉球
墾丁也沒有不好
只是我個人覺得墾丁適合成人....成人玩的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己