桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

陳年老斑擦克蘭詩美白淡斑精華有淡!

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2018-03-12 10:42:33 版主 3742

我自己本來擦美白只是希望臉色看起來可以白皙一點
我在網路上看到很多部落客推薦克蘭詩的美白淡斑精華
除了美白對淡化斑點也有效
抱著半信半疑的心態就買來試試看,一罐快用完

我覺得斑有淡一點,皮膚感覺更年輕
右邊顴骨有一小塊老斑,看起來也有稍微淡一點
推薦給跟我一樣有斑的媽咪們可以試試看呦

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-03-12 10:54:11 #1F

西瓜包西亞
西瓜包西亞 2018-03-12 13:41:17 #2F

我很困擾我臉上的斑 是那種褐色的

看媽咪分享後 也會想買這罐來擦擦看

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-12 13:46:08 #3F

3q

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2018-03-12 16:10:01 #4F

克蘭詩的美白淡斑精華推+1,我皮膚是沒什麼斑,
但膚色比較黑,擦一段時間後有感覺變亮,
是我老公先發現的,還問我最近是不是公司比較閒,
氣色才變比較好XD

輾券
輾券 2018-03-13 13:51:01 #5F

老斑也讓我好煩惱,看來我也可以來擦一下美白淡斑精華淡個斑

夏日蓮
夏日蓮 2018-03-13 16:45:50 #6F

想要淡斑就是美白+防曬一定要雙管齊下

當然平常作息也要控制自己早點睡

它們家美白淡斑精華  我都有放在我的保養程序裡

美白之外  保濕度也很夠

Zulema
Zulema 2018-03-14 14:54:07 #7F

看完分享感覺很厲害
我之前用開架的美白沒什麼感覺
看來要灑錢買一罐試試了

rainylove
rainylove 2018-03-16 23:26:43 #8F

我也覺得專櫃的用起來比較有感,我愛用的是蘭蔻的日夜雙精粹跟淨斑精華,用了大概一個禮拜就覺得臉有亮,有驚豔到!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走