【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問延平中學國文進度是否有超前?

大毛的媽
大毛的媽 2018-03-12 09:44:19 版主 6384

請問延平中學的國文和理化,進度有較其他公立學校超前嗎?2年學完3年課程嗎?還是跟公立學校進度一樣?

花瓶花生
小薏仁媽咪 2018-03-12 10:24:22 #1F

私立學校應該都有進度超前吧~

大毛的媽
大毛的媽 2018-03-12 16:04:30 #2F

請問延平的國中國文有超前嗎?

小萍
小萍 2018-03-13 17:57:55 #3F

我家小孩目前是國一生,

學校國文進度沒有超前,

但國二、國三的國文進度狀況我就不清楚了。

最愛咖啡香
最愛咖啡香 2018-03-15 09:53:13 #4F

我兒子目前正在延平重點直升班唸國三下,今天剛好是第一次段考的第二天,據我所知,這次段考直升班國文是考到高一上的前幾課範圍,數學更可怕是考高一下學期的範圍了,物理跟化學也是上到高一上,至於外考班應該就不會進度超前吧

於2018-03-15 10:01:06 重新編輯過
bass18
bass18 2018-03-15 12:02:17 #5F

國一到國二上國文沒超前,國二下開始國文超前

數學一直持續超前國三上會上完國中數學

國二理化超前不多

於2018-03-15 12:03:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走