【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
希爾
希爾 2018-03-12 11:53:11 #11F

5F 我是正經的 別鬧我了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-12 12:03:02 #12F

請問你交過女友嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-12 12:08:59 #13F

8F+1

adsnew
花ㄦ
花ㄦ 2018-03-12 12:20:09 #14F

要一個條件好的女生看上你就是自己本身條件比她更好

外表,內心體貼,工作能力,薪水..

cocoro0226
cocoro0226 2018-03-12 12:30:28 #15F

5F很認真的告訴你

對方是美麗的副理,捨棄霸道總裁讓工讀生奪愛

就算小說都不接受這種邏輯好嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-12 12:35:14 #16F

5F很認真的告訴你 對方是美麗的副理,捨棄霸道總裁讓工讀生奪愛 就算小說都不接受這種邏輯好嗎?

cocoro0226發表於2018-03-12 12:30:28在第15樓

如果工讀生貌如金城武或富如郭台銘,我可以

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-12 12:55:17 #17F

你看上眼的女人等級都太高了

一定要年輕又帥的霸道總裁才配得上她

把KTV買下來啦!

於2018-03-12 12:56:35 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-12 13:02:49 #18F

sticker25.png耐心等她分手後再追求~默默守護,會打動人心的!

換一個
我也在顧機台 2018-03-12 13:05:26 #19F

哈哈  這個算聰明的,知道來問陌生人,不像有的蠢蛋把馬子招數都問同學朋友認識的,沒追到反被大家笑…

弟弟呀 好好唸書或是專心賺錢,等你錢多了馬子隨你挑啊!你沒看有錢人的老婆都很漂亮!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-03-12 13:29:43 #20F

版主是高顏值或是有過人才華嗎?

若沒有那就讓自己變成多金體貼的溫柔男,

不過以版主現在的身分可能很吃力ㄡ

即使追到了~你能滿足她的物質生活嗎?

先想想你有的是什麼~再來談吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過