紅色BLICKER 紅色BLICKER

減肥小方法分享

• 紅色BLICKER

紅色BLICKER

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-11 23:13:17版主

紅色BLICKER

最近因為跑客戶飲食與作息很不正常越變越胖

人說減肥要靠飲食,代謝腸胃中的廢物是非常重要的

之前有朋友推薦我用永信的高纖奶昔可當做早餐

使用三個月下來除了不會有便秘問題

還滿習慣早餐一杯奶昔頗有飽足感的

如果有點餓會再配個茶葉蛋

推薦我個人的使用心得跟大家分享

搜更多「 減肥方法分享」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 娃兒

娃兒

• 12129話題
    • 106粉絲

話題

2018-03-11 23:20:31 1F

娃兒

• 周蘇菲

周蘇菲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-12 16:45:33 2F

周蘇菲

很推這款,我自己是喝蘋果口味的,因為有含鐵,重點是搭配鮮奶很好喝!

• kkkao

kkkao

• 32話題
    • 0粉絲

2018-03-12 16:48:28 3F

kkkao

哈 我會加麥片一起 飽足感更多~

• 我是小土豆媽

我是小土豆媽

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-13 22:26:06 4F

我是小土豆媽

請問一下這個如果要搭配運動怎麼吃法會比較好呢?哪邊買便宜?

搜更多「 法會」相關經驗新知。

• 紅色BLICKER

紅色BLICKER

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-13 23:57:31 5F

紅色BLICKER

請問一下這個如果要搭配運動怎麼吃法會比較好呢?哪邊買便宜?

我是小土豆媽發表於2018-03-13 22:26:06在第4樓

我覺得運動前喝一杯增加一些能量,運動起來比較不會累!
    我在官網買,湊滿額還會送東西XD
    http://www.hacsquare.com/hac/product.aspx?mcat=1&scat=09&Prodsn=6602601

搜更多「 法會」相關經驗新知。

• 仙度梨拉

仙度梨拉

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-14 15:12:16 6F

仙度梨拉

推一個

於2018-03-14 15:25:15 重新編輯過
  • 好頭娘

好頭娘

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-14 15:51:21 7F

好頭娘

原本想說永信大藥廠會比較貴,剛剛去官網看了一下,價格不貴欸~感覺可以買!!!

搜更多「 藥廠價格感覺」相關經驗新知。

媽咪市集

If you can not browse, please update your Flash Player.
adsnew_pv