騏&杰&滔的媽
騏&杰的媽 2018-03-11 12:28:18 版主 30K

雖然我本來就有在經營網拍,但是...現在的網拍都是在比低價的,家人建議我可以經營團購,所以我想問問各位媽媽們,想做團購要怎麼找廠商?

小紜媽
eve99 2018-03-11 12:48:52 #1F

初心
初心 2018-03-12 10:27:04 #2F

銷售公司自有產品:低溫烘焙、無添加、無防腐劑、全素食健康堅果系列。 不需要成本,不需要囤貨,當您有客戶要購買,妳收到貨款後,留下您的利潤再跟我下單。 直接加公司: @988pjwls

2022-06-04 21:04:13 回覆
Angela Lee
Angela Lee 2018-03-27 19:50:12 #3F

我手邊有些商品可能可以提供喲歡迎聊聊

是什麼商品啊

2022-08-11 23:43:16 回覆

因為我本身在做團購 想增加貨品數量所以才問是什麼商品

2022-08-11 23:55:30 回覆
熊孩子
熊孩子 2018-04-24 14:52:05 #4F

哈囉: 

我們是廠商如果有意願合作請與我們聯絡.謝謝 !

[email protected]

筱楓兒
筱楓兒 2018-07-12 11:54:43 #5F

我這邊有現在最火紅的BP面膜呦

一次要敷兩小時 一片見效

台灣製造的 上網查詢BP面膜會有官方網站

有興趣可以找我呦

Line:qc154

浪浪抵家
瓜子臉 2018-08-20 21:28:42 #6F

您好! 我是批發商,代理批發很多各式各樣的商品,也包含童裝童褲等等,我們公司一直想找團購主,為消費者省去中間的廣告行銷費或仲介費,團體人多人少都無所謂,只要有心經營和推廣即可,除了提供商品最低價格,也會給予團購主團購獎勵金,大家都能省錢!也能賺錢!~~是我們的理想! 如果您有興趣,可以加我的line: prettywisdom,我之後提供我們公司的官網和商品。希望大家都能開心花錢開心賺錢喔!

Aiko筱愛
Aiko筱愛 2018-09-14 16:55:40 #7F

你好啊~我是團購經銷商

有美食、日常用品、也有保養品

歡迎加LINE ID:doris1688

我們負責接洽的小姐會跟您說明

Bluecoral
Bluecoral 2018-10-05 10:55:02 #8F

我也滿想了解這塊....想兼職賺點零用錢。

張容智
張容智 2018-10-08 15:46:42 #9F

您好, 我是 果粉凍凝美酶 的廠商 , 正在尋找團購主 , 共同推動 公司商品 甜菜根綜合蔬果凍凝, 有興趣可上網站 www.gofans.com.tw 了解, 或e-mail 給我, 謝謝!

浠
2018-11-04 01:02:41 #10F

想了解!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過