對於自私的人~我該怎麼做

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-12 08:58:35 #11F

說真的…我看到一個月要求25000 。有驚訝到…

孩子的爹是富商嗎?? 孩子的爹是公司老闆嗎??

2萬5 這應該等同於一個新鮮人的薪水了…(雖然孩子的爹很會賺…)

版媽 真的要離不要落人口實,雖然單親養小孩真的很吃力 但不要獅子大開口…

結梗花
結梗花 2018-03-12 09:47:45 #12F

不好意思 我是版主 事情已經解決了

請不要單被數字遷著走 

對於二萬五這個說數目請無需再花時間論斷~感恩

事後也請教過律師 談判技巧 因事因人而論

離婚/扶養費一事已談託 

(跟原本談的金額相去不遠)

謝謝各位 

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-12 09:48:28 #13F

辛苦了!!

加油唷!

會選這條路的一定也是有考慮過的

結梗花
結梗花 2018-03-12 09:57:36 #14F

謝謝您

應該沒有一個人願意走上離婚這條路

6年的婚姻 不是說離就離

更不是幾天幾個月的能決定的

面對它、接受它、處理它、放下它 

a15671567123388
a15671567123388 2018-03-12 10:03:52 #15F

未來的路很遠很長  祝福妳

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-12 11:15:07 #16F

恭喜版媽談到妳理想的金額,

不過在台灣會長期乖乖支付扶養費的男人不多,

通常都是付幾個月或幾年就開始賴皮不給了!

對方若又有新的對象或家庭更會耍賴,

如果能夠一次支付是最好,

不過這大概要豪門才拿得出一大筆錢,

市井小民不容易做到,祝福妳!

張雅伶
許芬 2018-03-12 19:04:32 #17F

加油

MaMa 2
MaMa 2 2018-03-13 16:14:27 #18F

25000大洋,我認為剛好而已

祝福版媽海闊天空

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招