桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
MaMa 2
MaMa 2 2018-03-13 15:30:41 #11F

我女人緣不好

男人緣很好

哈,愛恨分明

但周遭朋友都非常信任我

講信用、心柔軟、品格

如此而已

但年紀越大越不喜生活圈紊亂

簡單就好

懷薇
懷薇 2018-03-13 16:06:00 #12F

我自己算差不多

應該是我不愛八卦,行事也比較低調一點吧

雖然不會特別好,也沒有受到排擠

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-13 16:19:21 #13F

裝瘋賣傻人人好,人緣就好

只是引來的也都是素質不高的就是

跟一群笨蛋久了會很煩,就是那池臭水

素質好的咱又攀不上了

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-14 11:33:55 #14F

就學時期和工作時期人緣都算好,

但也不是那種來者不拒型,

我還滿挑朋友的,心中自有一把尺。

男人緣>女人緣,年輕時男性朋友多,隨著朋友們嫁娶,

我對男性朋友的做法是保持距離(尊重對方伴侶)。

女性朋友則大多嫁雞隨雞,跟著先生離開成長地,

剩我一人堅守崗位,結婚十幾年,朋友寥寥可數,

跟年輕時比真的差很多,但我想這就是人生,

總有人會上車下車,好好珍惜眼前生活就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走