【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
人氣指數 2018-03-11 01:03:02 版主 664

不管在職場上

學生時期

現在的你

你們覺得自己人緣好嗎

..先說我自己覺得~

以前在學生時期人緣蠻不錯的

但工作後就還好

你們呢

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-11 01:18:07 #1F

工作後真的還好,年齡層不同,想法不一樣

匿名
某某 2018-03-11 02:30:20 #2F

覺得自己的求學時期人緣沒特別好!

但現在婚後很幸福

所以 求學時期的人緣好不好 不重要!

現在覺得朋友 是屁!

高中、大學⋯ 總是跟妳說我們是好朋友 好姐妹的 她們

我結婚邀請她們來 

全跑光了⋯⋯ ㄏㄏ 可能怕要包紅包吧

所以 朋友這兩字 蠻可悲的

人小鬼大
人小鬼大 2018-03-11 03:33:06 #3F

學生時代差...

婚後更差....

不過我先生和我很好...我日子過的很幸福和富足...

匿名
1+1=? 2018-03-11 09:44:39 #4F

覺得還好

只是不要給人討厭或排擠就算不錯了

匿名
X 2018-03-13 04:56:23 #5F

非常普通,不愛聊八卦

lemonlama
lemonlama 2018-03-13 09:18:46 #6F

都普通.....也喜歡低調!

雨天的魚
雨天的魚 2018-03-13 09:57:29 #7F

不是我在往臉上貼金,我國小前人緣"好像"算好;

到國中刻意低調;

誰知國二被好朋友陰,

為了想拉攏一群和我不錯的同學,用秘密交換的行為背地造謠,

加上國三後分班,我和原本不錯的那群同學就漸行漸遠了,

但我有被誤會的感覺,奇檬子很差;

國三到現在,就幾乎走孤僻路線了。

說真的,霸凌是什麼,我學生時期真沒有過。

得罪同學是一定有,但也不見得是我的問題。

很多事會因為個人所表現出來的樣子,而讓對方有不同反應。

題外話,

反倒是看同學霸凌(?)某個到處欠錢的別班女生,

每天吃吃喝喝,找她還錢就擺爛,硬是不還,就被打了......

班上女同學:

「妳是好學生,妳不要打,在旁邊看就好了!」

於2018-03-13 09:57:51 重新編輯過
sfen
sfen 2018-03-13 10:27:45 #8F

學生獨來獨往,有幾個不錯的社團朋友跟同學平常不連絡,但是大聚會還有連絡跟相聚,

工作獨來獨往,有幾個不錯的公司同事朋友,偶爾會相約出去吃飯走走...

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-13 10:40:54 #9F

學生時代沒好過

因為我就是那種很冷的人 不愛聊八卦

記得以前國中 女生喜歡玩一個很怪的遊戲

就是一堆人勾著腳 然後一起摔倒的遊戲(好像還要拿掃把?)

怎麼看都超蠢 不懂他們怎麼能玩的那麼開心

有一天 有個阿姨問我 怎麼我都不跟同學玩

我只有說 我不懂勾在一起跌倒到底哪裡好玩

阿姨就說 你就一起去勾嗎~這樣可以跟同學互動阿

我: (斜眼) ....

當然 這樣的國中生活是悲慘的

最慘的是國三作業抽查 我的地科作業部還被惡搞

不知道是誰在我的作業本上塗膠 撕開又黏回去的那種

整個快發瘋 還剛好抽到我那本 好在沒有因此抽查失敗被記過

現在在問我人緣好不好?

ㄟ...我不知道耶 我還是那種個性 不愛八卦

找我問問題 希望得到解決辦法的人很多 找我談心的也很多

但不會有人來找我壓馬路追劇之類的就是了

因為我會句點他們XDD...

(所以這樣是好還是不好?)

換一個
我也在顧機台 2018-03-13 15:03:54 #10F

人緣是無所謂,只是怕得罪老闆。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招