桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奧戴爾
奧戴爾 2018-03-10 23:30:12 版主 5375

懷老大的時候,因用力擠出痔瘡沒有處理,

懷老二6個月大時,上廁所就跑出來,

婦產科醫生開喜癒痣給我,涼涼的

我覺得比懷老大時擦的保痣寧舒服,

到了7個月大時,常常走點路就跑出來,

跟本厭世到了極點,每天都在倒數

尤其是在家裡顧老大,肚子大屁股痛,好厭世

連煮飯都沒辦法,常常請婆婆和娘家幫我顧孩子

撐到第八個月時,

吃飯不小心吃太飽痔瘡就跑出來,只好常常躺著

常常看這裡的討論區看看有同樣經驗的媽媽,

覺得獲得一點心裡安慰

到了第九個月,我的假到期回公司復職,

一整個覺得很擔心,

還好有個機緣竟然讓我好轉很多,

因為為了方便顧大寶,

我去申請高雄社會局的到宅做月子方案

他有附贈大同中醫的掛號單,可以看診抓補湯之類的

我有一天想想該是去抓補湯的時候了

就去掛了婦產科吳瀚德醫生,

只是順便問說痔瘡一直跑出來該怎麼調理

他就幫我開了痣瘡調理的藥,

吃一週竟然不會太會走點路就跑出來了

讓我上班走來走去時變得放心很多,

甚至可以爬樓梯

覺得真是相見恨晚!

趕快來這裡分享給有需要的媽媽

於2018-03-10 23:39:12重新編輯過
於2018-04-06 14:34:20 補充發言

產後痔瘡狀況  後記

自然產後當天真的超痛縫的地方痛,屁股也痛,餵奶也痛,產後腰痠,子宮收縮痛,沒一處是不痛的吧~

躺在床上還覺得菊花有燒灼感,躺也不是坐也不是站也不是

週一生的,屁股痛到週五,剛好生產前就有掛號中醫,

趕快跟月子中心請假去看中醫,

一樣看大同的吳醫生,

吳醫生人很好,跟我恭喜之後,再開了調理痔瘡的藥

真的有效,吃一天之後,我就可以坐下了,

然後我其實這胎因為傷口痛屁股痛餵奶也痛,

所以沒有勤按摩子宮,導致子宮收縮不完全

先吃了一天中藥,痔瘡比較消,可以坐著後就先暫停了,

乖乖吃西醫讓子宮收縮

現在是產後20天,昨天又把中藥材拿出來吃

痔瘡竟又縮小了一半,真的滿有效的

人生又光明了起來啊!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-11 01:20:56 #1F

謝謝分享

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-11 07:47:16 #2F

謝謝

Amanda--
Amanda-- 2018-03-11 08:03:26 #3F

謝謝分享~~

yijinghsu
yijinghsu 2018-03-11 09:48:49 #4F

謝謝分享~

停權
Ringwhite (帳號停權) 2018-12-20 16:23:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招