桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小女子(*^^*)
一顆星 2018-03-10 20:12:12 版主 1521

其實有時候也蠻想發洩一下負面情緒

但看完各位的文章及留言就會覺得自己好多了

看到各種媽咪留言蠻好笑

雖然我沒小孩也很無憂無慮 但這個是我要的生活嗎⋯

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-10 20:42:55 #1F

自己要什麼生活,

自己最知道!!

小女子(*^^*)
一顆星 2018-03-10 23:05:07 #2F

是呀

有時候卻又趕不上變化⋯

mnforlove
mnforlove 2018-03-10 23:30:55 #3F

小玉丸子
可愛娜 2018-03-11 00:30:18 #4F

看妳要過什麼生活

小女子(*^^*)
一顆星 2018-03-11 01:41:19 #5F

沒有經濟來源 (不是我不出去工作 是他不讓我去)

有時候拿錢的感覺很不好 不是他他不好 是我自己覺得拿人手短吃人嘴軟的感覺

我蠻愛他的 所以他不喜歡的事我不太會去跟他唱反調

而我又不太擅長溝通 ⋯⋯⋯⋯

反正一開始不會讓我感覺這樣 久了這些不喜歡的感覺都來了⋯

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-11 07:13:42 #6F

沒有經濟來源 (不是我不出去工作 是他不讓我去) 有時候拿錢的感覺很不好 不是他他不好 是我自己覺得拿人手短吃人嘴軟的感覺 我蠻愛他的 所以他不喜歡的事我不太會去跟他唱反調 而我又不太擅長溝通 ⋯⋯⋯⋯ 反正一開始不會讓我感覺這樣 久了這些不喜歡的感覺都來了⋯

一顆星發表於2018-03-11 01:41:19在第5樓

能不能不要妳開口,改成他每個月固定日子給妳生活費啊?

兩人相處就是不斷磨合,

那種說找到 100% 完全契合的對象的,我都懷疑他們不是神經大條就是說謊

其實都是看婚姻裡不滿意的地方,自己可以接受到多少

如果你們沒有經濟壓力,可以去社大或大學的推廣中心上一些課,

至少讓妳有事做,就不會一天到晚盯著生活裡的不完美

或者,做志工也行

這社會永遠需要志工的,多出去看看、和人聊聊,有助心情轉換

塔塔嬌娃
好好過日子 2018-03-11 09:50:44 #7F

可出去接觸人

這樣心情會比較好

雖沒工作

但可以找自己的興趣或生活目標

這樣才會感覺自己還活著

且要活的有目標

小女子(*^^*)
一顆星 2018-03-11 16:17:18 #8F

6 7樓的媽咪謝謝妳們⋯

沒社交沒工作真的很容易為了一些不開心的事一直去鑽牛角

謝謝妳們有個出口說說好多了~~~謝謝妳們

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己