桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

結婚時母舅們送的被子,大家都怎麼處理?

Olivia Ms
Olivia Ms 2018-03-10 11:04:29 版主 4233

結婚時,老公那邊的母舅們、姑舅們送了好多棉被,但其實真的蓋不到這麼多,而且因為樣式風格跟家裡也不太合適,留了幾件,還是剩很多,造成收納空間的不足,也蠻煩惱的,不曉得大家都怎麼處理這些棉被們呢?

換一個
我也在顧機台 2018-03-10 11:23:44 #1F

嗯……婆家的東西一律流到小叔(比我們早結婚)那邊去…

別說棉被了,我連一個碗 一個湯匙也沒撈到。

我也曾經想過那一大堆棉被哪去了,但先生態度好似 那不是我們的東西  那不甘我們的事  ? !  我稍微回想一下,似乎花色也不是我喜歡的,我們都另外再買。婚後多年回想,先生不想拿那些棉被大概是因為他們親子關係淡薄才會這樣 ? !

幫妳想到個點子,還是留下來,以後生小孩屎尿多,妳就用這些棉被鋪床,要是沾到屎尿,就扔了,也不用清理床鋪,那很累。

於2018-03-10 11:27:10 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2018-03-10 11:32:07 #2F

我們也一個被子都沒看到

可可小公主
可可小公主 2018-03-10 11:32:30 #3F

我們當初結婚,老公那邊的母舅也是有送幾套,我婆婆只讓我們挑一套,其他都拿走了,後來我小叔結婚,我婆婆就跟那些母舅說不用送,我們結婚只用一套,所以後來母舅改包紅包給我小叔,但是紅包被我婆婆收走了,我婆婆很會精打細算。我覺得如果妳覺得用不到,收納不方便,就送給婆家或長輩吧!長輩應該會很喜歡。

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-10 19:10:40 #4F

地毯用.貓狗用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走