【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽媽是幾週找到胚胎?

Maggiesum
Maggiesum 2018-03-10 01:52:45 版主 8734

我是剛懷孕(第一胎),很多不懂也爬很多文,但文獻都太久了,也害怕!

最後一次月經來1/31-2/4,這段期間都看婦產科,吃排卵葯,打排卵針,聽從醫生指示2/13-5期間做功課,約27號驗孕,非常淡的一條,3/2號去婦產科確認是否懷孕,經驗尿後,醫生說淡淡的,確認懷孕,安排3/9回診照陰道超音波,結果回診後,醫生睡照不到,於是在驗尿一次也是2條,醫生說3/14在回診照一次,如果照不到抽血,看看是不是子宮外孕⋯於事我現在很擔心,請各位前輩給點經驗,是不是我的週數還太小照不到?去看醫生時他都沒說幾週!

請問各位媽媽是幾週找到胚胎?_img_1

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-10 02:26:44 #1F

8週左右

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-10 02:27:00 #2F

8週左右

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-10 05:29:30 #3F

8週

哈囉圓仔
哈囉圓仔 2018-03-10 07:33:44 #4F

8週呦~

Jamie Huo
霍琇 2018-03-10 10:35:46 #5F

目前五週多吧    晚受孕也可能照不到    建議在等一下  醫生沒告知幾周是因為還不準確     

Loz
Loz 2018-03-10 12:08:40 #6F

我兩胎都是差不多五~六週就照到胚胎跟聽到心跳了!

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-10 17:20:48 #7F

我都等到6-7週才照心跳,因為沒不舒服或出血。

加上我驗到懷孕都是非常深,6-7週開始又孕吐,也有驗血。我的月經是很規則30.31天

小馬兒媽媽
小馬兒媽媽 2018-03-12 08:09:17 #8F

樓主~你的月經跟我一樣~我最後一次月經也是1/30(週期約28天)我3/6已經用腹超照到胚胎了喔~~醫生說大概4週多了~ 下次3/27要照心跳,不知版主平時月經週期多久呢??? 如果週期比較長也會晚受精喔~~ 以上給你參考~

阿泡泡
阿泡泡 2018-03-14 08:37:25 #9F

4週

anita2018
anita2018 2018-03-14 09:56:19 #10F

5週看胚囊,6週+5看到胚胎與心跳,8週+5聽心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力