桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
哎寶
哎寶 2018-03-09 18:20:18 版主 4463

之前一直有孕期不順,好不容易試管懷孕,

起初試管婆家人很不在意,也沒任何燉補,只冷冷的說,反正很多人第一次都不會成功,我朋友都這樣。

懷孕後,初期不穩定,例如多胞有出血,等等,婆婆一直碎念我子宮弱。

訂好月中後,婆家人說,能不能只住一禮拜,然後就回家坐月子,不然很花錢,或者是小孩住月中,媽媽回家坐月子⋯

現在快接近生產了,婆婆住外地,有詢問他,差不多什麼時間生小孩,妳那時會在嗎?他說,等你做完月子我再來看妳就好⋯

不想還好,想了覺得好氣又好笑,大家婆家也這樣嗎?

Ps.試管月中通通自己花錢喔~~

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-09 18:44:06 #1F

既然試管月中都是你們自己出的,那就不用管她囉!
她不來看不是更好嗎?是我的話就鬆一口氣,不然長輩來月中,狼狽的媽咪要迎接,還要聽長輩說一堆有的沒有讓你翻白眼,你會更希望她別來最好。

哎寶
哎寶 2018-03-09 20:21:40 #2F

我納悶的點是,從我生產到做完月子才來,感覺還是不太好吧~

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-03-09 21:14:16 #3F

媳婦畢竟是別人家的孩子,看清了這個事實,真的不必期待什麼,多孝順自己父母就好。

可可小公主
可可小公主 2018-03-09 21:15:07 #4F

我也是好不容易試管成功懷孕,我婆婆也沒有喜悅的樣子,之前一直沒辦法懷孕,我婆婆還說要帶我去檢查呢?而且還說了兩次喔!我真的很難過,這種事情應該是我跟我老公的事情,而且我們還跟公婆住了六年多,小叔從單身到結婚有小孩也跟我們住了3年多,我當時簡直壓力大到崩潰,好不容易等到他們都搬出去,我們有自己時間,心情也比較放鬆,做試管也成功了。我婆婆也沒有任何關心,更別提什麼補品之類,也是很冷淡,當然我婆婆是最主要還是怕花錢。

Artzoo
Artzoo 2018-03-09 21:48:07 #5F

既然她沒有把你看得那樣重要

你又何必在意這個人?

如果是我....這樣反而覺得更輕鬆更沒負擔

Hsiang74
Hsiang74 2018-03-09 21:52:13 #6F

人是互相的

輕鬆媽媽
輕鬆媽媽 2018-03-09 23:39:54 #7F

坐月子顧好身體很重要

哈囉圓仔
哈囉圓仔 2018-03-10 08:03:03 #8F

板媽既然沒有跟公婆同住,就更不用那麼在意公婆所說的話!我懷孕開刀小手術,公公也沒有一句關心的話~重點是我們還同住....所以老公對你好最重要了

哎寶
哎寶 2018-03-10 11:35:55 #9F

媳婦畢竟是別人家的孩子,看清了這個事實,真的不必期待什麼,多孝順自己父母就好。

妮克莉絲發表於2018-03-09 21:14:16在第3樓

真的,結婚越久,越有這種感覺~

每次聽婆婆在抱怨她婆婆,或是小姑在抱怨她婆婆時,都覺得很有趣,

你們不也是這樣?

哎寶
哎寶 2018-03-10 11:39:09 #10F

我也是好不容易試管成功懷孕,我婆婆也沒有喜悅的樣子,之前一直沒辦法懷孕,我婆婆還說要帶我去檢查呢?而且還說了兩次喔!我真的很難過,這種事情應該是我跟我老公的事情,而且我們還跟公婆住了六年多,小叔從單身到結婚有小孩也跟我們住了3年多,我當時簡直壓力大到崩潰,好不容易等到他們都搬出去,我們有自己時間,心情也比較放鬆,做試管也成功了。我婆婆也沒有任何關心,更別提什麼補品之類,也是很冷淡,當然我婆婆是最主要還是怕花錢。

可可小公主發表於2018-03-09 21:15:07在第4樓

拍拍~~

你跟我著遭遇很像!!

不過也還好因為這樣,所以我們夫妻倆做任何事,都沒有虧欠婆家,

心裡也輕鬆,只是覺得,畢竟是家人,還是希望感覺到他們的喜悅,及關心,

有時對媳婦而言,這真的是奢望!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走