okinaflower
okinaflower 2018-03-09 15:57:41 版主 2187

有媽咪買過這種滾輪嗎?買哪種的好用?

大家覺得實用度跟效果如何?

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-03-09 16:03:47 #1F

我覺得都是誇大比較多

停權
曼婷曼 (帳號停權) 2018-03-13 21:27:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
好頭娘 (帳號停權) 2018-03-14 15:55:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2018-03-14 16:23:45 #4F

有買過網拍的  

感覺對我無效果噎@@!

不知道是不是自己都三分鐘熱度...

王麗玲
王麗玲 2018-04-04 15:41:19 #5F

臉的按摩拉提滾輪我也用過……效果只是短暫的
只能改善我的水腫,半天後又恢復原本的樣子
後來覺得這種按摩滾輪不太實用,而且總不能上班時一直用
同事就推薦我想要拉提效果明顯,可以做肉毒臉部拉提
看他打的效果很好,我也去他推的診所彤顏諮詢
做完肉毒小臉拉提效果我覺得超好,比起按摩明顯很多
效果也能維持半年左右~你如果想要拉提小臉可以考慮這種療程
現在有天使肉毒5800活動!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過