桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

特碧潤乳霜~紅屁屁 身體保濕都好用

alghb
alghb 2018-03-09 15:22:18 版主 3451

最近發現朋友推薦的育兒好物
特碧潤AD乳霜直接買大罐的回來用
這陣子小朋友皮膚乾癢的狀況就好很多
不然之前睡覺晚上都偷偷亂抓到破皮
現在小腿跟手就保濕很多不會亂抓
加上我兒子本來就有點異位性皮膚炎
所以天氣變冷皮膚就敏感變乾
不勤擦乳液真的不行!

上禮拜因為出門玩沒發現兒子屁股重重的XD
 回到家打開尿布不妙,馬上紅屁屁一圈
我沒有擦屁屁膏,是薄薄擦一層特碧潤乳霜
稍微晾乾一下,晚上睡前看屁股就消紅
滋潤度跟修護效果還算不賴

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-09 15:48:27 #1F

幫推

珍藏跌倒
珍藏跌倒 2018-03-09 17:45:29 #2F

紅屁屁擦也可以喔?!

我們家妹妹紅屁屁擦b5覺得無感

改天來試試看  謝謝媽咪分享喔

賴頭彩
賴頭彩 2018-03-12 11:33:44 #3F

特碧潤ad乳霜滋潤度我也很推
我家老大有異位性皮膚炎
之前是擦理膚ap+,嚴重時候會去看醫生拿藥擦
最近換特碧潤ad乳霜,滋潤度有更久的感覺
比較不用一直狂補擦

潔西珊姐
潔西珊姐 2018-03-13 14:24:43 #4F

我兒容易紅屁屁 我是給他用特碧潤潔膚水擦屁股

比用濕紙巾擦溫和  也不容易越擦越紅

之後再抹ad乳霜保濕滋潤

我的的深切
我的的深切 2018-03-13 15:40:39 #5F

特碧潤屈臣氏有賣,之前特價買AD乳霜蠻好用的,
而且價錢比理膚AP+划算很多

漂泊六六
漂泊六六 2018-03-14 13:59:29 #6F

好像真的划算很多欸!

異位性皮膚就是乳液的錢不能省

我兒子大概兩個月就可以擦完一條理膚

特碧潤好用不錯的話會想換來用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己