怀孕7周 医生还是照不到。我还有希望吗?

Red Red
Red Red 2018-03-09 09:34:22 版主 3220

最后一次月经是1月17日。月经有点乱。通常在38-42天那样。自己在家用验孕棒验 2条很深的线。今天去医生那边照。还是照不到。也没看到子宫外有东西。医生说宝宝不会发育,不健康。有妈妈之前有遇过这样的情况然后宝宝顺利出生的吗?

怀孕7周 医生还是照不到。我还有希望吗?_img_1

YUMEIH
日本國 2018-03-09 09:37:20 #1F

YUMEIH
日本國 2018-03-09 09:37:32 #2F

聰呈
聰呈 2018-03-09 09:58:34 #3F

我是有照到,但後來一直萎縮就流產了!那是二個多月

Ines
Ines 2018-03-09 10:36:21 #4F

我妹當初也是一直照不到胚胎, 直到後來照到了,醫生卻說發育不良,建議她做刮除術,我妹不肯.

後來換了一個醫生看, 結果現在孩子四年級160幾公分了

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-09 16:18:11 #5F

可以再等等因爲妳的月經不是28/30天的,

初期用腹超很難照到,陰超會容易點

哈囉圓仔
哈囉圓仔 2018-03-10 07:43:05 #6F

媽咪可以再等待,有時候只是晚受孕的關係, 放寬心等待寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題