【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公婆那麼老了開始吵要離婚了真好笑

~小希~
~小希~ 2018-03-09 07:17:00 版主 4914

我那對死愛錢,垃圾鬼的公婆在這幾天開始吵著要離婚了

超爽的

1個71歲,1個62歲了,真是老不要臉的

我老公是沒說,不過我懷疑根本就是我公公在外面找女人

因為只有這件事比較有可能會這麼老了還想離婚

聽我老公說他們從年輕就吵到老了

應該早就習慣了,怎麼可能會想離婚阿,家裡還有1台每個月可以領3萬的提款機,哪捨得呢?

活該跟兒子拿這麼多錢,都被公公拿去開查某,哈哈,真是報應

最好天天吵,吵到爆血管,糖尿病,高血壓一起發作,林祖嘛尚送,到時候我拿仙女棒出來慶祝

最近我老公一直跑家裡說很煩,早就叫他不要接家裡電話了,幹嘛讓家裡的蠢事虐待自己,他們家只想到自己而已,別人死活又不管的,跟他們說我們自己想存錢買房,想讓小孩唸書,還不是在裝死不想理我們,老公要管最好讓他煩到死,累到暴斃,大家一毛都拿不到,爽!

我婆婆要離婚搬出去住的話,我和老公絕對不會再給一毛錢,因為我們的開銷也很緊,2個小孩要上學,補習,連買房子都不用想了,沒那個屁股,老公的大姐,二姐和弟弟應該也不會給錢,他們家又自私又愛錢阿,我覺得她可以去出家,反正她很愛拜一些有的沒的亂七八糟的神明,說不定這場離婚戲碼根本就是要演給我老公看,要錢的把戲,心機重的賴小姐

於2018-03-09 07:43:11重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-09 08:18:50 #1F

看來這個家無解了

聰呈
聰呈 2018-03-09 09:56:31 #2F

看看就好!不要去詛咒別人,這樣對自己不好!

PEARL
PEARL 2018-03-09 10:06:48 #3F

家家有本難念的經~

Evelyn媽
Evelyn媽 2018-03-09 11:39:37 #4F

我小孩很會學我講話, 所以我都說好話, 小孩教養比那些人重要

花ㄦ
花ㄦ 2018-03-09 11:50:53 #5F

老了才離婚,其實這在很多國家都是這樣

覺得自己老了,教養小孩的責任完成,不想忍氣吞聲開始想過自己的生活所以離婚

所以這很正常沒有很好笑

至於其他版媽的想法我不予置評

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-09 12:14:26 #6F

就算公婆很糟糕,也不用一副幸災樂禍的樣子,

公婆離婚對妳也未必有好處,不給錢是妳說的,

妳老公未必做得到,如果做得到早撒手不管,

何必一直接電話去處理自己爸媽的事情?

雖然覺得煩覺得累,就是做不到不理不睬懂嗎?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-09 12:29:12 #7F

年紀大了孩子也大了

很多事情看得更清更淡

何必整天吵吵鬧鬧過一生

離婚未必是不好的選擇

lemonlama
lemonlama 2018-03-09 12:36:28 #8F

版媽怨很重耶.....

怨恨別人自己也不會好受啦

婆家就讓老公自己去處理,孝親費也由他自己給

你就當個外人就好!

咒罵別人會幫別人消業障喔

~小希~
~小希~ 2018-03-09 17:27:57 #9F

他們這筆錢肯定拿不到,我和家人忍很久了
我們已經說好他家人再搞這些有的沒的小動作
老公又處理不好這件事
到時候大家會一起衝到他們家
直接問他們是不是想要我們離婚?
我就要現場看他們臉皮有多厚
謝明慧、謝梅蘭和謝坤山(尤其後面2個吃住家裡)為什麼不一起出錢養爸媽?
不分攤家裡開銷?
真的臭不要臉的
謝坤山102年跟我老公借80萬開店
跟我老公說有錢就還
到現在沒還1毛錢
公婆自己的婚姻守不住
就眼紅別人幸福美滿?
3萬不滿足 改玩離婚騙錢?

lemonlama
lemonlama 2018-03-09 17:36:27 #10F

就是你老公自己要給,才會有這筆你覺得很不甘願的孝親費啊

先把你老公搞定吧,不然若他要給,你能拿他們怎麼辦? 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力