桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小V臉的抉擇:電波、音波、埋線哪個好?

美小妹
美小妹 2018-03-08 23:20:09 版主 3176

為了讓肉肉臉變得V一點 特地去買T字棒跟按摩滾輪來用
不過我勤奮推了3個月後怎麼覺得沒什麼差咧
到底是我不會用還是這些就是賠錢貨啊T_T?
跟同事討拍 她們都說不如去醫美做拉提 才能真正達到我想要的效果

查資料後覺得想要變成小V臉 有電波 音波 埋線這幾種
甚至電波音波一起做都有人推

因為想要快點看到效果讓臉型比較對稱好看 目前屬意埋線
有沒有跟我一樣住高雄 也做過埋線拉提的人 能分享經驗?
大概能撐多久呢?

哦不
哦不 2018-03-09 08:22:53 #1F

幫問

QQ屁屁
QQ屁屁 2018-03-09 11:59:57 #2F

大多數朋友都說埋線

王琳琳
王琳琳 2018-03-10 00:27:30 #3F

打肉毒桿菌好像也可以瘦小臉,有些可維持半年

停權
周蘇菲 (帳號停權) 2018-03-12 14:41:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滴滴答答
滴滴答答 2018-03-12 21:05:47 #5F

之前我打過玻尿酸,想讓臉緊緻變小,但因為太常需要補打

所以改嘗試埋線跟拉提,後面二者疼痛度比較明顯,但效果也比較好~

本身是高雄人,我是在前金這邊的席睿做的,算是老常客,服務上都很滿意

建議要先打電話預約,忙碌時會等到發瘋QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過