美小妹 美小妹

小V臉的抉擇:電波、音波、埋線哪個好?

• 美小妹

美小妹

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-08 23:20:09版主

美小妹

為了讓肉肉臉變得V一點 特地去買T字棒跟按摩滾輪來用
    不過我勤奮推了3個月後怎麼覺得沒什麼差咧
    到底是我不會用還是這些就是賠錢貨啊T_T?
    跟同事討拍 她們都說不如去醫美做拉提 才能真正達到我想要的效果

查資料後覺得想要變成小V臉 有電波 音波 埋線這幾種
    甚至電波音波一起做都有人推

因為想要快點看到效果讓臉型比較對稱好看 目前屬意埋線
    有沒有跟我一樣住高雄 也做過埋線拉提的人 能分享經驗?
    大概能撐多久呢?

搜更多「 小V電波音波埋線」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2018-03-09 08:22:53 1F

哦不

幫問

• QQ屁屁

QQ屁屁

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-09 11:59:57 2F

QQ屁屁

大多數朋友都說埋線

搜更多「 埋線」相關經驗新知。

• 王琳琳

王琳琳

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-10 00:27:30 3F

王琳琳

打肉毒桿菌好像也可以瘦小臉,有些可維持半年

• 周蘇菲

周蘇菲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-12 14:41:38 4F

周蘇菲

以前我也跟大學室友一起買過臉的滾輪,真的 完全 沒用!要趕變臉型真的只能做微整

我們室友一號原本臉最圓,率先嘗試醫美未知領域,現在效果卓越XD    

那時候我陪他去做拉提,是找席睿詹醫師做諮詢,每種方式都適合不同的臉型

疼痛程度不同、價格不同、恢復期都不同

真的要去諮詢才能找到最適合自己的方式,網友看不到你的臉呀~            

室友到目前恢復後的成果非常滿意,如果還沒想法可以先去諮詢看看!    

• 滴滴答答

滴滴答答

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-12 21:05:47 5F

滴滴答答

之前我打過玻尿酸,想讓臉緊緻變小,但因為太常需要補打

所以改嘗試埋線跟拉提,後面二者疼痛度比較明顯,但效果也比較好~

本身是高雄人,我是在前金這邊的席睿做的,算是老常客,服務上都很滿意

建議要先打電話預約,忙碌時會等到發瘋QQ

搜更多「 埋線」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv