【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
何幸子
何幸子 2018-03-08 22:38:38 版主 4665

今天來分享我自己用完超!級!有!感!的抗老好物們

讓大家的抗老路不孤單!!

首先保養品不用多,重點是要用得精用得巧~~

先來個實力派的靠老好物合影

用過有感的抗老好物們_img_1

這一個Set用下來也一個半月了

對比前後,真的差很多~

主要是臉變得比較有彈性和比較好摸,眼下細紋有變淡~~~~

重點是我的毛孔!原本是輕微月球表面,勤奮保養後光滑不少!

用過有感的抗老好物們_img_2

首先來看看抗老好物一:

用過有感的抗老好物們_img_3

這罐大家一定很熟悉,不過我要說的是,

其實修護露主要功能不是抗老效果,

而是輔助後面抗老保養品效果更好的神助攻

算是有點前導精華的感覺,讓後續的保養品效果可以加倍

但主要用它還有另一個功能,就是修護和穩定皮膚

這部分個人非常有感!!!很推這罐

補充一下質地蠻清爽的

擦完全臉不會黏喔!

抗老好物二:4D緊緻精華

用過有感的抗老好物們_img_4

這罐緊緻精華呢!質地也算蠻清爽的,不過特別的是

它有金箔混在裡面,推開後會有細緻的珠光兒

這罐最神的地方在於眼下細紋的消除超有感

我都會在眼下多用一點+按摩

乾紋細紋淡蠻多的

紋路一淡,人就看起來年輕囉!

抗老好物三:煥顏金萃精華霜

用過有感的抗老好物們_img_5

這罐精華霜不是我要說,真的只能給他幾罷昏

它的質地滋潤,不黏不膩也不會油

更沒有霜類常有的悶悶厚重感,完全推翻我對霜質地的迷思~

非常好推,吸收速度與精華差不多快

待肌膚吸飽吸滿後,整個臉的彈性和Q度都大力提升

大家回頭看看我的毛孔,眼下鼻翼旁很多都縮小了有木有!!!

臉變得比之前平滑又好摸~~~

所以說,一罐好霜絕對不是越貴就越好

我真的覺得這罐CP值超高又好用!!

以上三個抗老寶物分享給各位

希望大家忙家務、工作、老公、屁孩之餘

可以好好照顧自己,一起變美~

於2018-03-08 22:42:21重新編輯過
Alice1025
Alice1025 2018-03-08 22:54:35 #1F

這三款都厲害!看到有人也喜歡Body shop覺得找到知音!!
這牌某些保養真的是好用,只是沒有像專櫃這麼多廣告而已,那時候用到精華霜覺得挖到寶

Duffymommy
Duffymommy 2018-03-09 11:52:25 #2F

4D精華我有!也擦局部,真心愛,雖然貴貴的但是用量挺省

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-03-09 13:33:55 #3F

擦了煥顏金萃精華霜之後也是有同感

變得比較好摸又平滑~效果還不錯

停權
君dfg (帳號停權) 2018-03-09 15:20:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蕃普普
蕃普普 2018-03-09 17:51:31 #5F

看到您前後兩張的照片比較之下,感覺上還真的差異不少啊!!

抗老好物也不少,需要花點時間研究了XD

停權
lightway (帳號停權) 2018-03-10 14:26:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2018-03-12 14:48:33 #7F

第一張圖前後差好多,

我自己用煥顏金萃精華霜也覺得膚質有變細緻。

LinYU Fang
LinYU Fang 2018-03-12 14:56:12 #8F

煥顏金萃精華霜質地相當滑

使用起來真的滿有感的呢

是沛不是珮
是沛不是珮 2018-03-12 18:33:39 #9F

看到使用一個半月就有效覺得心動!!!

想知道一天大概要使用幾次、使用的時機,才能夠達到這樣的效果?

是沛不是珮
是沛不是珮 2018-03-12 18:33:44 #10F

(網路突然跑不過來,導致不小心重複發送,刪除內容)

於2018-03-12 18:50:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己