空中美語天母校(近雨農國小)收費合理, 效果好嗎?

請問各位媽咪,

您都如何幫即將入小一的小朋友選擇才藝班或安親班或美語班呢?

小朋友即將在今年九月要就讀士林區的雨農國小, 我是有上班的媽咪.

上網爬文附近的安親班....

口碑不錯似乎是空中美語天母分校. 請問有媽咪也讓小朋友念這間的嗎?

如果有的話,分享一下吧~~

因為我電話問了費用,

他們是全外師,沒有中師.有分美國小學班及兒童美語班.

美國小學班, 一周八小時,每次兩小時.費用一小時300元,一個月9600元.如果加安親,再加7000元. 一學期的註冊費5000元.

兒童美語班, 一周四小時, 每次一小時,費用一小時300元,一個月4800元.如果加安親,再加7000元,一學期的註冊費5000元.

不收純安親, 有報名上美語才可加安親.

所以假設選擇兒童美語加安親班,一個月需要4800+7000+(5000/4.5)=12900元左右.

請問各位覺得這價格合理嗎?

聽說這家的教學品質很好,老師有耐心愛心.且是全外師.

請問有小朋友在這念的嗎?

dora911009
dora911009 2018-03-08 15:09:24 #1F

幫問

小宗宗的媽咪
小宗宗的媽咪 2018-03-09 08:55:19 #2F

好呦~~感謝你^^

小宗宗的媽咪
小宗宗的媽咪 2018-03-22 03:40:08 #3F

請問有消息嗎?謝謝

嘟嘟爸拔
嘟嘟爸拔 2018-03-24 18:30:52 #4F

價格高低是看個人感覺與能力,小孩喜歡學習而大人看得到進步我覺得才是重點。再說現在才藝課費用都不便宜,以全外師的教學收這樣的費用我是覺得物超所值。因為我自己的小孩在那裡上課不管是學校功課還是美語學習成效我都很滿意,提供給妳参考。

Ann L
Ann L 2018-03-26 15:52:15 #5F

我以前有找到芝山國小附近找到便宜的安親,但是我下班還要教孩子功課其實一學期我就受不了了,

當時沒補英文,因為兒子真的很排斥:(

我是參加家長會的群組才知道安親班不是看價錢,是要找負責任的安親班,費用當然可以跟買東西一樣 "一分錢一分貨!" 我才換到現在這家空美,浪費一學期的經驗,現在才小二我覺得還好我不是撐到3年級才轉,不然他們沒名額還不收,小宗媽媽如果只考慮費用便宜其實學校課後最便宜啦 只是回家累死自己

曉婷112233
曉婷112233 2018-03-31 18:13:47 #6F

費用相當便宜超值好嗎.

我家小孩上神氣小虎游泳課1小時500起跳,上鋼琴課1小時800起跳,上美素畫畫1小時500起跳...

這家空中美語我蠻推薦的喔!

小宗宗的媽咪
小宗宗的媽咪 2018-04-14 13:34:50 #7F

謝謝以上各位分享語。

曉婷112233, 可以分想推薦的原因嗎?

謝謝妳

Bukmopua
Bukmopua 2018-05-04 22:55:26 #8F

我自己的小孩唸雨農 之前從幼兒園就是在空美上的 但後來因爲滿多原因就轉換了(不方便明講)我真心建議版媽要找補習班 尤其以外師為主的課程 要注意外師的流動率流動率流動率!!!(很重要所以*3)費用還是其次 因為我們從

Bukmopua
Bukmopua 2018-05-04 23:45:48 #9F

(承上則..抱歉剛沒注意沒打完就送出了)

我自己的小孩唸雨農 之前從幼兒園就是在空美上的 但後來因爲滿多原因就轉換了(不方便明講)我真心建議版媽要找補習班 尤其以外師為主的課程 要注意外師的流動率流動率流動率!!!(很重要所以*3)費用還是其次! 因為我們念了4年已經不知換了多少的外師 小孩常常好不容易適應了ㄧ位 沒多久又要換ㄧ位.......不誇張有ㄧ期換了2位老師.....而且曾經遇到幾位外師 都不是來自英語系國家的外師?所以這也是我最後決定轉換的主因(當然也有會教的好外師...只可惜緣份都很短..)也許就是這樣才感受不太到我小孩在英文會話上的進步...再來就是如果你不介意小孩上高年級後 文法學了半天還是錯很多基本的 有時候連拼單字都粗心錯很多 所以我們才又去別家補習班從基礎學起....唉 真的有點晚了滿可惜的!不過補英文這種事除了媽媽希望錢還是要花在刀口上之外 當然孩子願意去學有看到效果才是重點啦(純經驗分享哦 如有不妥請吿知)

S&E 媽
S&E 媽 2018-05-09 08:34:12 #10F

回應9樓媽媽:

我們家兩位孩子都是上空美美小班,姐姐目前也是高年級,我們也是學了很多年目前沒這個問題,姊姊目前程度文法口說各方面都表現不錯,還代表班級參加英文演講比賽,所以我覺得孩子學習任何課程狀況會不一樣,同樣老師教,孩子吸收狀況會不同,回家還是要補強,至少背單字我們平常考都有準備,所以單字量算夠,至於外師部分,這五年來我們都是固定的外師,我們遇到的外師是結婚定居的,所以相對穩定在台灣待的久,但我相信只要是全外師的補習班,外師不可能教很久是因為他們的家又不是在台灣,據我知他們的簽證是教育局發的只有一年,這當初在了解課程時都有說到,最主要我覺得放心是因為班主任要會控管品質,老師不適任確要久留這樣也不好吧!所以媽媽平常要陪伴學習小孩只要每階段跟上腳步就不會有問題了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 孕吐 寒假 幼兒園 月子中心 益生菌 親子出國 配方奶 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 人工受孕 長高 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走