【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問現在敦化國中經過事件之後的狀況

Jenb
Jenb 2018-03-08 14:56:28 版主 8351

此則發言因違反討論區規則或其它原因,已被刪除

dora911009
dora911009 2018-03-08 15:28:38 #1F

幫問

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-09 12:02:33 #2F

sticker_january_04.png敦化國中耶!

cindy-wu
cindy-wu 2018-03-09 14:18:34 #3F

每個學校都有些8+9小孩 這很難避免掉

不過可以探聽老師風評 請議員幫忙安排了

adsnew
Jenb
Jenb 2018-03-09 16:53:45 #4F

如果跟介壽比呢?班上的風氣和和協哪個比較好?

除了課業壓力,也希望學校能有多元的活動和課程

Jenb
Jenb 2018-03-12 15:31:39 #5F

Jenb
Jenb 2018-03-12 15:39:12 #6F

請問現在敦化國中學校的情形,班上同學相處和諧度如何?手機有沒有管理或限制?學校除了課業外,有沒有其他多元的課程或活動(不是社團)謝謝!   

Jenb發表於2018-03-08 14:56:28版主

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-03-12 15:43:43 #7F

每個學校一定有好學生/壞學生.

單一事項評定一個學校不公平. 不用一再問相同問題.

依我之見,敦化國中今年會考雖沒有往年亮眼,但仍是強中之強. (因今年一些私中考得很好). 有機會進此校還是很好運了.

Jenb
Jenb 2018-03-12 15:49:48 #8F

我問後也覺部妥,想刪除或重新編輯,但不知如何做

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-03-12 16:05:22 #9F

小二就得遷, 所以你就先遷.

過幾年萬一不合意, 再遷出或放棄, 別人很樂意能補哩.

遷出跟放棄很容易, 可要佔位子很難. 真想要, 就先去佔啊.

這校swim隊也很強, 不輪金華的樣子唷.

我女兒之前國中校長的兒子沒讀自己校, 就讀你現在提的校.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己