姍姍來遲09 姍姍來遲09

可以睡到兩歲多的嬰兒床請益

• 姍姍來遲09

姍姍來遲09

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-08 14:39:50版主

姍姍來遲09

寶寶出生後

大家都會開始給我很多建議

尤其是老公那邊的親戚一直強烈建議要買next to me

說有多好用多好用,我也相信他所以也google了解了一下

但是看到很多媽媽論壇在賣二手的next to me

才發現只能睡到五六個月 所以很多人都是買二手

性能還不錯 但是總覺得帶小孩加工作都已經忙翻還要po上來賣

萬一賣不掉也是一個麻煩

想問各位有推薦其他的嬰兒床嗎?

還是想要找可以用比較久的嬰兒床,能陪伴小孩到兩歲多

對寶寶來說是習慣也是一個回憶

搜更多「 兩歲多的嬰兒床免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 111粉絲

話題 小鋪

2018-03-08 16:14:04 1F

哦不

幫推

• 阿誠310

阿誠310

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-08 18:01:45 2F

阿誠310

我也這麼覺得,next to me好用又不貴,但感覺只能當暫時的小床有點可惜

搜更多「 小床免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 韓文雅

韓文雅

• 7話題
    • 0粉絲

2018-03-09 14:15:18 3F

韓文雅

有的媽媽是怕小孩根本不睡嬰兒床,但如果是睡床邊床的話應該比較不會發生,覺得farska的邊床還不錯

搜更多「 嬰兒床的媽媽免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 李小孩的媽

李小孩的媽

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-12 16:56:23 4F

李小孩的媽

當初比較過,後來買了farska的嬰兒床,有一款小張的也是可以推來推去

搜更多「 嬰兒床免費好孕袋 」相關經驗新知。

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-14 00:14:19 5F

imfanny7

我是買120*70的嬰兒床,依照不同階段降床板,現在大寶2.5歲,側邊活動柵欄拆掉改成成長床板,嬰兒床緊貼著我們的大床,不怕小朋友滾下來

搜更多「 嬰兒床我們的大床免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-04-12 14:11:02 6F

HanHan123

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 睡過夜小床安全感免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 辰妹媽咪

辰妹媽咪

• 82話題
    • 0粉絲

2018-05-13 22:11:01 7F

辰妹媽咪

寶寶出生後 大家都會開始給我很多建議 尤其是老公那邊的親戚一直強烈建議要買next to me 說有多好用多好用,我也相信他所以也google了解了一下 但是看到很多媽媽論壇在賣二手的next to me 才發現只能睡到五六個月 所以很多人都是買二手 性能還不錯 但是總覺得帶小孩加工作都已經忙翻還要po上來賣 萬一賣不掉也是一個麻煩 想問各位有推薦其他的嬰兒床嗎? 還是想要找可以用比較久的嬰兒床,能陪伴小孩到兩歲多 對寶寶來說是習慣也是一個回憶

姍姍來遲09發表於2018-03-08 14:39:50版主

我有一張嬰兒成長床(二手的)

床欄可拆,放床邊和大人的床靠著

長大也可以當成長床用,有成長床的圍欄

在台北市,有興趣可以聯絡我2000元便宜賣

可以睡到兩歲多的嬰兒床請益_7F_img_1

• 安安蘋果

安安蘋果

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-14 18:03:08 8F

安安蘋果

我也想知道