匿名
不開心 2018-03-08 14:29:14 版主 594

有人可以接受老公吃魚?喝茶?上酒店嗎?

和老公有太多共同朋友  這種私密的事情也不好找人說

一直以來  都只能自己消化不開心的情緒.......

其實那些事已經是好幾年前了  在我懷第一胎沒多久

直到一年多後  才發現他曾經在某網站po文分享他在外的性事

他跟我痛哭懺悔  並說再也不會做對不起我的事

為了孩子   我接受了他的道歉

後來我們有了第二個孩子   他也安分了不少

在外人眼中  他是個好老公&好爸爸

畢竟會主動協助家中事務  會帶全家出去玩  會一起照顧孩子

出門也大部分都會報備(當然  如果有刻意隱瞞的我也不會知道)

那些事才漸漸被我放下

最近  不小心看到他在同學小團體的line群組(通常都是討論邀約喝酒吃飯跟嘴砲)

提到跟某同學約去酒店(雖然是同學邀的)   讓我又陷入低落的情緒

變得不信任他們那群的邀約  以及他自己放風的時間

我該睜一隻眼閉一隻眼嗎?! 還是該嚴格監控他的行動?!

男人常覺得這些只是應酬、玩玩不帶感情  甚至只是純宣洩生理需求

所以我該包容嗎?!  

自己的生活很單純  雖然也是上班族  但下班後幾乎都以小孩為重心

如有聚餐或活動也常常都是一起出席(至少會帶小孩出席)

所以我也要自己出去玩嗎?! 

覺得不開心...........

振2
振2 2018-03-08 15:13:46 #1F

不能接受

周遊列國
周遊列國 2018-03-08 15:28:25 #2F

男人上酒店並不是啥天大的錯事

重點在於 這個男人是怎樣的人??

若他是喜歡尋花問柳 喜歡往返聲色場所

很享受酒池肉林

那麼版媽可以考慮自己人生的跑道了

在外人眼中  他是個好老公&好爸爸

-------------------------------------

那麼妳眼裡的他呢? 妳了解的他呢?

提到跟某同學約去酒店(雖然是同學邀的)   讓我又陷入低落的情緒

-------------------------------------------------

男人之間很喜講這些 我聽到都不要聽了

而同學群族更是愛講 

我的國中群族 有男有女 男同學也會在上面糾

重點是 他有去嗎?他想去嗎?

而我自己是不會嚴格控管另一半的行為

我們是獨立的個體

若他喜歡玩一下 來一下

我會讓他去 因為這是他喜歡做的事 他想做的事

只是我會對我自己的人生有規劃

因為很明顯的 我們是不同跑道的人

我要慢慢切換到我自己喜歡的跑場 我喜歡的風景

屬於我的人生

我是誰 又怎麼阻止或改變一個人

這是電影名句: 現在雖然是太空時代,人類早就能坐太空船去月球,但永遠無法探索別人內心的宇宙。」

我不知道妳先生怎樣

我老公是免不了為了賺錢得去 喝酒唱歌

我可以接受

lemonlama
lemonlama 2018-03-08 15:56:04 #4F

別人眼中他是不是好爸爸好老公都不重要

版媽如果心裡過不去,那就照自己會比較釋懷的方式做

如果是我,我不能接受!離婚才不用一直想著被背叛的痛苦~

H.J
H.J 2018-03-08 16:50:34 #5F

男人常覺得這些只是應酬、玩玩不帶感情  甚至只是純宣洩生理需求

所以我該包容嗎?!  

有人可以接受嗎?!_5F_img_1

匿名
a 2018-03-08 17:16:46 #6F

不能接受...+1

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-08 17:49:31 #7F

不能接受

若是我,可能離婚

因為避免夜長夢多,有一就會有二。男人若對這方面有興趣,很難改變

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-08 18:01:57 #8F

沒辦法接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招