既然第一篇是公開,現在也公開的道歉

善惡有報
善惡有報 2018-03-08 17:40:36 #11F

9F+100000

幸福 芝芝
幸福 芝芝 2018-03-08 18:06:16 #12F

一直欣賞蠟燭媽的溫暖的文筆,浮出水面十1000

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-08 18:20:25 #13F

不覺得有什麼地方需要道歉!

七千
七千 2018-03-08 20:26:35 #15F

醉醉
醉醉 2018-03-09 01:26:51 #16F

sticker_may_05.pngsticker_june_03.pngsticker_june_05.pngsticker_sep_01.png

小愛娘
小愛娘 2018-03-09 01:35:42 #17F

其實不大清楚發生什麼事,不過蠟燭媽給過我很多溫暖和建議,我想就算蠟燭媽傷害到別的版媽,也不是有意的,有勇氣道歉,面對自己的錯誤,已經讓我很佩服,也期望受傷的版媽有感受到妳的歉意,我們都能經事長智,皆大歡喜。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-03-09 08:21:53 #18F

那篇我有看但沒留言

因為就是個人情緒想法

但沒想到後面會樓歪成這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力