度風而行 度風而行

掃地機揪出家裡隱藏的髒垢!

• 度風而行

度風而行

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-08 11:49:27版主

度風而行

各為媽媽們,快現身認同我!!

煮飯洗衣帶小孩真的很疲累! (哭)

所以就拗老公買台掃地機來掃

不然我真的會大爆發!!

一開始沒報什麼期待(汗)

只是想說可以替自己省時省力,

但沒想到開機掃下去不得了

原本預期打開集塵盒就是那一點灰塵

沒想到兩週後集塵盒卻是堆滿灰塵

掃地機揪出家裡隱藏的髒垢!_img_1

平時生活在家也沒覺得有這麼髒!

機器人掃的竟然比我還細心...

我看還是專業分工

我負責煮菜帶小孩

掃地就交給這台irobot960好了...

搜更多「 掃地機」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 465話題
    • 110粉絲

小鋪

2018-03-08 11:51:42 1F

快樂是計較少的人

我的家裡太多障礙物可能沒辦法用。

• 度風而行

度風而行

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-08 12:00:20 2F

度風而行

我的家裡太多障礙物可能沒辦法用。

快樂是計較少的人發表於2018-03-08 11:51:42在第1樓

把地板清一清再讓掃地機跑

真的造福以後的生活啊~~

搜更多「 地板清掃地機」相關經驗新知。

• FloraPeng

FloraPeng

• 23話題
    • 72粉絲

話題

2018-03-08 12:28:05 3F

FloraPeng

• 春會計師

春會計師

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-11 22:31:19 4F

春會計師

都一樣啦!用吸塵器也是要先清空障礙物才能吸

• 林平大

林平大

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-13 16:10:08 5F

林平大

• 青山山

青山山

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-30 17:24:51 6F

青山山

好誇張喔!

不知道家裡是不是都這樣隱藏的灰塵

這樣我也在考慮要不要敗一台掃地機了

irobot牌子比較少聽到 是比較高級的嗎?

照片看起來好像清掃效果不錯

• Qmeili04329

Qmeili04329

• 0話題
    • 0粉絲

2018-04-03 16:01:52 7F

Qmeili04329

以前都覺得自己來掃比較快也乾淨,但年紀大了加上顧小孩體力也沒那麼好

現在家裡也買台伊萊克斯的掃地機器人,發現就算我已經掃過,還是會掃出一堆灰塵

搜更多「 掃地機器人在家」相關經驗新知。

• 熏熏的媽咪

熏熏的媽咪

• 40話題
    • 0粉絲

2018-04-03 16:23:01 8F

熏熏的媽咪

掃地機真的是生活中的好幫手

adsnew_pv