【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2018-03-08 11:44:25 版主 646

最近蠟燭媽在隔壁開版討拍

蠟燭媽是一位非常善良的媽媽

說話中肯又正面  也不斷的鼓勵每個人

我很訝異她會發這樣的文

只是  這讓我想起去年的事

去年  我在BBH詢問二手商品

但後來沒有成交

我認為”買賣不成仁義在”   最後還是說聲謝謝

但隔天賣家就上網討拍

大部分的人一聽到賣家是做愛心   都說她是好心被狗咬  (我看了難過)

少部分的人則指出她的盲點   賣家一一回覆堅持她沒有錯

我知道   我一回應   就會筆戰    於是忍著不出聲   但不表示我不心痛

請原諒我使用匿名  到現在想起這事  我還是難過  打字時忍不住哭了

我一直以為我能夠忘懷   我想自己比想像的還要脆弱

希望再過幾個月   我能忘懷此事

於2018-03-08 15:35:54 補充發言

TO 1F
"視窗一關,就該損停了 & 身邊左右的家人,才是真的!"

謝謝提醒,我收到了。

TO 2F

我能理解感受不同, 往往都是各說各話,但賣家先在訊息裡把我罵一頓,我沒回話,然後她再來公開"討論"這件事。我忍著不回話,並不表示我不難過。

TO 4F

事件的起因  確實是從賣家改變交貨方式開始

一開始的售價是含運的  賣家後來說要改成面交   買家也嘗試配合

但因時間(一個月後)和空間(北-高)無法配合而做罷

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-08 11:50:14 #1F

版主,網路世界,真的,認真的人就輸了~

關掉電腦應該還是要海闊天空,

生活的喜樂,為什麼要被不認識的人給主宰了?

大家聊聊、交流、嘻笑打屁....

不過打發時間罷了,何苦為難自己?

視窗一關,就該損停了~

身邊左右的家人,才是真的!

水嬸
諭媽咪 2018-03-08 11:55:23 #2F

我記得那一篇~

買賣雙方立場不同, 感受就不同, 往往都是各說各話~

人性都是自私的, 只會挑對自己有利的講~

正面思考, 至少有人點出賣家的盲點, 也算是有人支持妳呀~

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-08 12:25:44 #3F

網路世界虛虛實實,大家素昧平生只透過文字交流很難真正瞭解一個人,

透過文字覺得是好人或壞人是很危險的事,就當閒聊就好,不要太認真。

買賣那篇  不知是否是我心想的那篇  賣家改變交貨方式

不管是不是那件事  問心無愧 就好 

至少 那件事我至頭至尾都不覺得買家有錯

我之前針對乞求過期食物的回覆  也被指名我極其可能是當事人另一個帳號!!!

匿名
文字的藝術 2018-03-08 14:19:25 #5F

其實要在網上開版真的很需要勇氣,因為無法保證所有的回應都是如己所願,所以就算在這裡潛伏多年,我還是乖乖當個回應者就好

不管是版媽、蠟燭媽或是私訊給蠟燭媽的媽媽都是我很佩服的對象,願意將自己的看法或煩惱跟大家分享或尋求建議

蠟燭媽的意見通常都很中立和中肯,常常讓我點頭稱是,只是一件事情從5個人的角度來看,就會有5種不同的想法,而意見不同的人,總是要找到最平衡的方式來溝通,網路的優點就是可以聚集很多人來給看法和意見,但同時也很容易發生衝突,網路不像面對面溝通,一個眼神、一個表情可能就可以了解對方的想法,所以文字的力度和用辭往往會誇張一些來吸引眼球,所以對網路的留言或評論,看的人一定要好好理解才能吸收消化,若是只看表面的文字,誤會就很容易發生了

換一個
我也在顧機台 2018-03-08 14:27:28 #6F

其實,自己沒有獨立思考、獨立判斷能力的人來這裡人云亦云不全然是好事。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-08 14:51:24 #7F

其實要在網上開版真的很需要勇氣,因為無法保證所有的回應都是如己所願,所以就算在這裡潛伏多年,我還是乖乖當個回應者就好

不管是版媽、蠟燭媽或是私訊給蠟燭媽的媽媽都是我很佩服的對象,願意將自己的看法或煩惱跟大家分享或尋求建議

+1

我以為悶住不要講出來自己可以解決慢慢消化

後來悶到變空仔才發現不對勁

還是要給人有地方吐才健康

匿名
2018-03-08 15:33:14 #8F

可以請問到底原本有爭議的文章是哪篇嗎?

另外我覺得更討厭某版有從Mobile 1搬來的班底和筆戰方式

每次都有很露骨難聽的謾罵出現

而網管似乎也樂見流量因為筆戰而上升

對於攻擊諷刺的留言給予容忍也不刪除那些兒童不宜的內容⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過