收藏 訂閱

2018年6月預產期的準媽咪

有人跟我一樣今年6月要迎接可愛的狗寶寶嗎?

歡迎一起快樂迎接寶寶

可以加line聊一下心情.互相鼓勵才不會緊張

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2018-03-31 16:31:45

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

clinical2004
clinical2004 2018-03-08 12:21:41 1F

幫推

冠軍媽媽
冠軍媽媽 2018-03-08 12:58:41 2F

預產期6/9~

Stella1004
Stella1004 2018-03-09 00:33:13 3F

哈囉~我有開了一個7 8月的群組~
有興趣加入嗎??
可以私訊id給我~~

Jane Chang
Jane Chang 2018-03-22 09:14:10 4F

hello~

我預產期5/29是否能加入呢? 

ID: 0937894178

Alley Huang
Alley Huang 2018-03-30 00:23:42 5F

我這裡有個孕媽咪群組,裡面有6~11月的孕媽咪,目前有30個左右。
群組不限預產期和區域,為的就是讓孕媽咪可以在懷孕、生產和育兒過程都可以分享交流。
有興趣的孕媽咪可以私訊我唷^^

媽咪市集

• 二手兒童原文書

• 新光三越購買的日系品牌空氣媽媽包/斜背包

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 1/2 軟糖

• 紅色鬆高領中間綁帶背心

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 女鞋

• 面膜15片150元

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• Baby NO.33

• 小雅兒童工作室(和服旗袍)~手工製作~~兒童削肩開岔旗袍洋裝(黑色.丸菊

• 本期特賣

【Ndevr】 泡澡熊貓 16GB 隨身碟

• UNIQLO女童粉紅色長褲*S*

• 長絨靜電拖把

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 女寶諾貝達連身衣,尺寸:70

• 便宜出清二手品牌女輕羽絨背心L號(咖啡色)。

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

*vivia*

I'm紜琪媽咪玩編髮

adsnew_pv