全台最好玩的十大親子飯店/新竹煙波大飯店,星際太空艙主題房,探索卡樂次元升級版!

berry mom
berry mom 2018-03-08 09:32:12 版主 2530

batch_Collage_Fotor1 

新竹煙波大飯店的遊記來了,這一趟讓大小人玩到都不想回家啊!!!

身為半個新竹人我都不知道原來煙波飯店這麼好玩XD(相見後晚)只好再訂一晚!哈哈

這次要跟大家介紹的是全新的主題單元,就是卡樂次元設施再進化!

對於飯店,媽媽我的基本要求就是要乾淨舒適,還有美食不可以少

當然最最最重要的就是玩樂的設施了,煙波大飯店除了提供好玩又舒適的主題房之外

2300坪的煙波俱樂部,從卡樂次元室內遊樂園、泳池、遊樂場,到健身房,應有盡有,一應俱全

不多說,趕快來看看圖文介紹唄!!

http://girl110915.pixnet.net/blog/post/462499670

鴨媽
鴨媽 2018-03-08 09:50:32 #1F

may-may
may-may 2018-03-10 09:50:46 #2F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-10 13:38:30 #3F

有興趣!

Amanda--
Amanda-- 2018-03-10 17:39:19 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走