閔真 閔真

母乳量很少又不愛喝配方,該怎麼辦?

• 閔真

閔真

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-07 22:11:38版主

閔真

寶寶4個半月了,只愛喝母奶,但我母奶很少,媽咪對不起妳呀~~~有開始吃一些副食品,還是希望她奶量可以正常一點…有哪些配方奶寶寶會比較愛喝啊??

搜更多「 母乳量愛喝配方免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2018-03-07 22:19:43 1F

BBWu1021

每個小孩不同,要試才知道

• 阿蕥

阿蕥

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-08 00:00:55 2F

阿蕥

本來是喝哪個牌子?之前母奶量少我是白天給母奶,晚上給能恩非水解,dd還蠻愛喝的,還會再討奶

搜更多「 愛喝量少免費好孕袋 」相關經驗新知。

• yuihuang

yuihuang

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-08 15:56:03 3F

yuihuang

給的配方好像真的有差,我換一般能恩

寶寶才比較會喝,而且嗯嗯順比較不會脹氣

搜更多「 配方免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 盈盈大大

盈盈大大

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-09 01:10:22 4F

盈盈大大

我母奶+能恩水解 寶寶喝奶狀況還不錯 接受度算高 偶爾會主動討奶喝 水解的奶粉分子偏小 醫生說很適合作銜接母奶的配方 口感接近會更容易適應

• YenYiQ

YenYiQ

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-09 18:53:47 5F

YenYiQ

家裡的母奶寶對水解奶粉最買單~
    聽藥師推薦選了能恩全護 交替餵適應的都很不錯 一餐喝180泡80配方可以全喝完
    水解小分子蛋白 藥師說寶寶喝起來會覺得像在喝母奶
    會想選全護還有個關鍵是他有跟母奶一樣的活性益菌成分 等於母奶有的他都有~感覺對寶寶比較好

• 玉米可麗餅

玉米可麗餅

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-11 12:32:48 6F

玉米可麗餅

能恩非水解可以試試看
    周遭很多朋友也都買這牌
    接受度都很好

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-14 16:17:01 7F

imfanny7

媽咪可以先讓寶貝試喝,畢竟每個孩子喜歡的口味不同,我家二寶現在4M,是先買小罐400g的啟賦嘗試,喝得不錯~現在就是母奶搭啟賦喝了~

• 玲瓏決

柔情媽咪

• 140話題
    • 0粉絲

2018-03-15 09:52:42 8F

柔情媽咪

可以試試看啟賦喔!

我之前母乳量不夠時也是很擔心寶寶不適應配方奶

後來去詢問了醫師,醫師就推薦我可以買成分口感都和母乳很接近的啟賦

我家那隻完全沒有不適應的問題呢!!

• 欣欣麻媽

滿天雲彩

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-15 12:37:57 9F

滿天雲彩

寶寶還是以奶為主食,奶量還是要喝足才會長得好~

當初也是母乳量不足所以搭配配方奶,我是給啟賦,寶寶接受度很高超捧場XD

第一次喝完全沒猶豫就喝光光了,我猜應該是口感很合寶寶很愛吧XD

喝的情況也很不錯,消化什麼的都一切順暢呀

搜更多「 母乳量配方奶免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-03-15 12:38:41 重新編輯過
  • 茂懋

茂懋

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-16 15:02:32 10F

茂懋

現在喝能恩非水解的,口感跟母乳好像有點類似,加上蛋白質成份是有特別處理過和母乳蛋白接近,對寶寶腸胃消化吸收有幫助,兒子喝得很好sticker2017-01.png

搜更多「 母乳免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv