桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
晴媽....
晴媽.... 2018-03-07 17:23:05 版主 11K

請問有媽媽推薦三重國小附近的美語補習班嗎?小女兒今年要上小一 大女兒目前在佳音補習覺得越補越沒有興趣 而且也覺得佳音的教學滿考試導向的 想說要幫女兒們一起換美語班 不知道有家長推薦的嗎?

Sherry1223
Sherry1223 2018-03-07 18:00:03 #1F

我女兒從1年級開始就在快樂窩美語學英文 學習的成效我很滿意 當初我會選擇這裡是因為他們採用閱讀系統教學 因為我本人滿重視閱讀這件事情 (從小為了看書近視加深了不少) 希望小孩能陪養閱讀的能力 當初去問班的時候 和主任整整聊了快2個小時 不管是在教學上還是教育理念上 都讓我可以感覺到主任對小孩的用心以及對英文的專業 問過附近其他家 英文課程幾乎都是傳統的一個禮拜2次課程 不像快樂窩是需要每天過去上課的 另外他們的小班制教學也很吸引我 所以聽完主任介紹就直接報名了 到目前為止女兒學得很快樂 我也很滿意喔

聖文媽媽
聖文媽媽 2018-03-08 17:04:39 #2F

推薦快樂窩美語+1 當初3月中開始就在幫兒子尋找適合的補習班 有問過三和路上的育苗但看過他們的路隊感覺一個班就超收很多學生 教學品質應該不太好 佳音則是教室擁擠環境不好 附近的維泓群贊也都不符合我的標準 問下來安親及美語不是大班制教學就是傳統式美語教育 我看過英文教材 居然還在使用let's go (我以前學的也是這本) 後來聽鄰居介紹到快樂窩美語 我也是直接和主任洽談 他們的美語教材是使用閱讀系統 這點真的很吸引我 外師也有獨立的教學系統 使用國家地理頻道的課本 我也是聽完介紹就直接先繳訂金 因為是小班制教學 看到報名表格是填在第8位 本來對於報名表格半信半疑 但開學後我有介紹兒子的同班同學到快樂窩詢問課程 沒想到真的滿班了 兒子的同學也沒有報名到 只能等明年開新班 真的很慶幸當初有直接報名繳訂金

蜜雪兒aaaa
蜜雪兒aaaa 2018-03-09 16:22:03 #3F

我2月份有到他們的facebook尋問一年級的美語加安親 但老師說都已經滿班了 要等到今年暑假才會再有名額 本來是想說先讓小孩適應半學期的學校生活 再安排美語課程加安親 沒想到真的滿班了 有家長知道實際狀況嗎 ? 還是說能不能幫忙介紹

於2018-03-09 16:23:51 重新編輯過
adsnew
聖文媽媽
聖文媽媽 2018-03-09 16:28:21 #4F

蜜雪兒媽媽

我可以幫你問看看 再麻煩私訊給我

Happy Da
Happy Da 2018-12-22 10:03:57 #5F

可以到..萊恩美語..............地址:三重區永福街149號1樓      TEL:02-2287-0680  

去參觀一下,環境品質都不錯喔,空間大又挑高又是社區大樓一樓,有警衛室安全多了,每個小孩程度不同,老師卻可以用不同方式去教導每位小孩,讓小孩能快速上軌道,他們都認為小孩應該多元化教學,孩子才能快樂的成長,而且孩子完成所有功課和事情,就讓孩子玩玩五子棋,動動頭腦跟同學互動,更何況玩五子棋好處多多,可以修身養性、集中注意力、培養挫折感、培養邏輯思維、提高記憶力、養成思考好習慣,也有籃球機讓小孩活動筋骨運動一下。

以下是網頁

https://www.facebook.com/%E8%90%8A%E6%81%A9%E7%BE%8E%E8%AA%9E%E6%B0%B8%E7%A6%8F%E5%88%86%E6%A0%A1-132460583611871/?epa=SEARCH_BOX

於2018-12-22 10:04:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己