有人月經來也懷孕的嗎?

婼
2018-03-07 15:59:57 版主 25K

我月經2月底有來

但量不多也比往常少天

結束後依然漲奶的感覺,想吐,刷牙也想吐,沒什麼胃口,又很容易餓,也覺得口苦苦乾乾的,頭暈又嗜睡,一直覺得好累,肚子又像月經要來悶悶的偶爾又刺痛

月經來前有行房

有人有這樣的經驗嗎?

我錯您對
我錯您對 2018-03-07 16:17:46 #1F

懷老么時來了一天停二天又來

上醫院檢查驗尿已孕

超音波一照

醫生證實我已懷孕至少九週了

Mc在我懷孕四個月後才停止

於2018-03-07 16:18:43 重新編輯過
婼
2018-03-07 17:21:50 #2F

那我這樣是該去檢查嗎

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-07 18:29:53 #3F

出血如果是月經,可能是子宮內膜增生不足,或是內分泌失調導致,
如果出血不是月經,那有可能是著床出血。

建議樓主可以在行房後14天驗孕,就可以知道有無了。
不然就是去婦產科驗一下照一下就知道了。

於2018-03-07 18:36:15 重新編輯過
adsnew
婼
2018-03-07 20:01:12 #4F

請問內分泌失調也會有這些狀況嗎?

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-08 07:58:32 #5F

譬如排卵期前雌激素不足,導致之後黃體素不足,然後影響子宮內膜增厚,結果子宮內膜剝落時只有少量,甚至掉不下來,就會變成月經很少的情況了。

匿名
2018-03-08 11:32:30 #6F

並不是有出血就是月經

並不是所有出血都是月經

婼
2018-03-09 15:00:01 #7F

那我現在身體怎麼會有這些類似懷孕的症狀

匿名
新人妻 2019-05-28 11:35:36 #8F

@我錯您對

請問妳懷孕來的經量跟以往一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力