桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

專櫃中到底哪家抗老是可以擦了有感阿?

stolzenburg
stolzenburg 2018-03-07 15:13:12 版主 5189

一直以來抗老都選醫美品牌   
因為至少比專櫃好入手  效果又比開架好吧? 

但是幾罐用完都覺得只是比較滋潤一點的保濕
對於細紋、緊緻都沒有什麼太大的感覺
想說抗老是不是還是得專櫃的品牌才有效? 
雖然價格比較高一點  或許是比較容易有改變的?? 
想請大家推薦自己覺得不錯的品牌?

Grace.萱
Grace.萱 2018-03-07 15:27:26 #1F

我覺得抗老不擦到專櫃的

效果真的有限

(開架跟醫美都曾用過) 

現在用的是肌膚之鑰塑妍逆引菁萃

算是高機能的精華液

我自己用是覺得皮膚有變好

尤其是那種兩頰的紋路

有變得必較淡

另外我是會搭配按摩的手法

效果也會比較明顯

智張彥
智張彥 2018-03-08 15:19:04 #3F

專櫃+1 肌鑰+1 
它們家有罐光采保濕露非常好用,我是專門拿來濕敷,
皮膚那種透亮感像剛打完雷射一樣,不過這是比較偏強力保濕,
要抗老強可以考慮樓上媽咪推的塑妍逆引那罐

芸芸
芸芸 2018-03-08 18:41:58 #4F

我也想知道
樓上說的肌鑰感覺比較多人推薦彩妝
所以保養也值得下手囉?

達州
達州 2018-03-09 16:06:16 #5F

塑妍逆引菁萃不錯之前參加肌鑰的新品茶會有試用到

好吸收不黏膩  買一罐回家大概一兩個禮拜臉就明顯變亮

看起來比較有精神也比較年輕一點  現在一罐已經用了2/3

我自認為膚況有變好  說不出很明確

但是觸感、亮度都有比以前好

有一個難過
有一個難過 2018-03-09 18:07:54 #6F

對肌膚之鑰給生火
還沒有用過它們家的保養
有點想買這罐取代現在用的抗老精華

hsuliy
hsuliy 2018-03-10 13:25:51 #7F

產品好用比較重要,我是沒有什麼品牌迷思,現在用nuskin的活顏倍彈源液吸收效果也不錯,搭配按摩好吸收,細紋也比較少

光恢恢
鹼離水 2018-03-11 23:55:05 #8F

蘭蔻的抗老也不錯

5D那一系列都好用,現在擦蘭蔻白金霜也覺得滿有感的

臉上的細紋比較沒那麼明顯

而且這罐雖然滋潤但不會黏,擦臉上很舒服

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-03-12 11:49:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-03-12 12:36:48 #10F

蘭蔻白金霜不錯+1,我有跟蘭蔻白金淡斑精粹一起擦 臉也摸起來有嫩Q一點,蘭蔻5D這系列的抗老很推,之前擦的保養品擦到一段時間覺得不夠力,換到這系列比較好用然後緊緻效果蠻不錯的,斑也有比較淡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己