布布匠 布布匠

大家都會讓小朋友去學音樂嗎?

• 布布匠

布布匠

• 8話題
    • 0粉絲

2018-03-07 14:35:33版主

布布匠

之前就想讓小孩子早點學音樂

剛好滿四歲就讓他去體驗看看朱宗慶的音樂班

沒想到他們體驗後很喜歡就直接報名了

大家都會讓小朋友去學音樂嗎?

搜更多「 小朋友學音樂」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 桔 梗

桔 梗

• 1837話題
    • 0粉絲

2018-03-07 14:49:12 1F

桔 梗

會先上上看,有興趣再上

• 嘀咕嘀咕媽咪

嘀咕嘀咕媽咪

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-08 22:47:21 2F

嘀咕嘀咕媽咪

有興趣就可以啊

不少身邊的朋友小孩子都有學鋼琴

搜更多「 朋友」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-03-08 23:29:47 3F

YOBabygirls

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 小朋友」相關經驗新知。

• 瑛瑛馬麻

瑛瑛馬麻

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-10 08:35:23 4F

瑛瑛馬麻

朱宗慶的真的還不錯啊!

• 伊士曼

伊士曼

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-10 08:45:26 5F

伊士曼

如果小孩子喜歡的話是真的可以去上,如果真的有興趣,學音樂很棒

搜更多「 如果小孩學音樂」相關經驗新知。

• 凱西西

凱西西

• 10話題
    • 0粉絲

2018-03-10 09:26:50 6F

凱西西

我覺得朱宗慶的課程蠻好的,很多小孩子遇到音樂都會產生好奇跟興趣

朱宗慶的課程很簡單好學,但相對就很有趣

我覺得孩子去上之後很像邊玩邊學,他們上課起來也會很開心

搜更多「 音樂」相關經驗新知。

• Alinna~^_^

妮克莉絲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-10 10:03:33 7F

妮克莉絲

當然會啊!

我兒子小二說要學鋼琴,我們找老師到家裡上課,學五年了,他每天回到家就衝去練琴,想學什麼都自己上網找譜給老師,平常也都聽古典音樂。

搜更多「 古典音樂」相關經驗新知。

• 米陶包

米陶包

• 185話題
    • 0粉絲

2018-03-23 14:02:56 8F

米陶包

學音樂還滿好的吧,我家小朋友是去朱宗慶上課上的還不錯

之前就有先去體驗後才讓他們去上,原先怕他們不喜歡,沒想到他們上的很開心

而且朱宗慶的評價都還蠻好的,可以先讓孩子去聽聽看

搜更多「 學音樂小朋友」相關經驗新知。

• 宜家麻

宜家麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-24 09:25:09 9F

宜家麻

小朋友喜歡的話當然好啊

學音樂其實很棒的

搜更多「 小朋友學音樂」相關經驗新知。

• Meilin ann

Meilin ann

• 8話題
    • 0粉絲

2018-03-26 21:17:29 10F

Meilin ann

音樂小朋友都會蠻有興趣,其實我也很贊同讓孩子早點接觸,除了讓他們可以透過音樂學習外,我覺得比較關鍵的是讓他們可以對事物的專注力變更好

我家也是上朱宗慶的課程,兩個都有在上,下課回家都還是會嘰哩瓜拉討論上課內容,覺得當初讓他們上對了

搜更多「 小朋友專注力音樂」相關經驗新知。

adsnew_pv