【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瞎明哥
瞎明哥 2018-03-06 15:48:31 版主 2396

我婆婆很愛漂亮  很重視保養
想說下個月她要過六十大壽  
投其所好送個高級保養品之類的
想問問媽咪們有比較推薦的保養品禮盒嗎?
還是有吃的保養或醫美療程之類適合送的?

振2
振2 2018-03-06 15:49:40 #1F

醫美不錯....

說俞盎司
說俞盎司 2018-03-06 18:22:11 #2F

我覺得可以送金沛兒欸
就是潘迎紫代言的那個女王蜂子膠囊

我婆婆也都有在吃
她皮膚很細維持得很好
你婆婆收到一定會很開心
擦的保養品搞不好大家都會送了

花ㄦ
花ㄦ 2018-03-07 08:28:10 #3F

先看自己口袋深不深

買了高保養品,一旦好用就回不去.....未來絕非只是生日送而已.....

侑恩雪
侑恩雪 2018-03-07 16:39:21 #4F

潘迎紫真的是美魔女耶 看起來好年經 皮膚水水的

憤怒向
憤怒向 2018-03-08 13:55:11 #5F

我老闆娘的肌膚也超好 看她天天進公司都先吃金沛兒才吃早餐

嚕俊男
嚕俊男 2018-03-09 13:52:03 #6F

如果你考慮蜂製品的話我也覺得可以挑金沛兒

我自己吃一陣子了,覺得除了肌膚變得透亮外

也睡得比以前好,現在都早睡早起精神好

同事下屬也說我變年輕了

吳縣林莫娘
吳縣林莫娘 2018-03-09 16:50:26 #7F

送女王蜂子感覺很高級
比送名牌保養品還有驚喜的說

鳳梨頭12
鳳梨頭12 2018-03-10 18:58:13 #8F

燕窩或包大紅包

停權
粗花再粗花 (帳號停權) 2018-03-13 11:01:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過