匿名
給自己打氣! 2018-03-06 13:45:08 版主 627

最近去面試B公司

已經到最後一關   3搶1   還是沒上

------------------------------------

我跟老公同在A公司

他是小主管  我是約聘

與B公司相比

在這裡薪水不錯  時間彈性   地點方便   工作相對輕鬆

但   不是正職

---------------------

小孩正在需要人看顧課業的年紀    但也怕再老就找不到正職

希望我的無限循環能在下一次面試終止   祝我找到理想的工作!

給自己打氣!

平凡的我
平凡的我 2018-03-06 13:46:49 #1F

加油~

匿名
go 2018-03-06 14:11:28 #2F

sfen
sfen 2018-03-06 17:41:42 #3F

QiaoRu
QiaoRu 2018-03-06 18:20:49 #4F

加油,不要氣餒

匿名
弟子規 2018-03-06 19:23:45 #5F

加油,祝好運~~

匿名
給自己打氣! 2018-03-07 08:52:00 #6F

謝謝大家!也祝大家新年心想事成!

星星媽麻
星星媽麻 2018-03-07 09:47:53 #7F

不會的~媽咪!加油

初心
初心 2018-03-07 10:11:29 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走