桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

八里、北投有沒有分程度的數學班?

yi home
祈求好運 2018-03-06 12:31:29 版主 3765

家裡2個小孩

一個很資優希望有挑戰性、有趣的跳級教學,另一個學習程度弱需要輔導

父母能力不好,老師個別協助的有限,需要另外找好老師來指導

目前僅問到百世資優北投分校的數學班有分程度教學

想請問家長有沒有推薦的數學程度分班教學?謝謝。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-06 12:52:57 #1F

幫推

yi home
祈求好運 2018-03-12 10:02:41 #3F

謝謝小芃果 媽媽分享

請問國中小都會收嗎?

yi home
祈求好運 2018-03-12 10:02:58 #4F

謝謝小芃果 媽媽分享

請問國中小都會收嗎?

Jessie鋼琴老師 [jessie的小鋼琴小窩]
小芃果 2018-03-13 10:58:20 #5F

媽咪~~衛斯理老師在學生的學習程度 把學生分為三區,10%資優生 、70%的一般生、20%不得學習要領的學生。
依照學生程度的不同需要不同的學習方式:
10%的資優學生,因為需要吸取更多知識,比較適合一對一教學這樣的學習,這樣才能針對孩子所需要的作強化,若去補習班可能會因為班上程度不一而無法學習到更多的知識
20%不得學習要領的學生,因爲學習要領基礎就跟不上,在補習班無法隨時得到老師的關懷一聽不懂就放棄了,這樣就很容易變成是補心安的,因此這樣的學生較適合一對一或一對二的上課方式來提升學習動力
70%的一般生,比較適合大班課教學,是因為有30%的學生是屬於邏輯概念較無法通盤全懂的,因此在解題時常會覺得格格不入;40%是無法將所學到的知識應用到題目上來解題的。這兩種類型的學生只是欠缺有人引導複習而已,所以只要找到適合自己的補習班即可;找家教當然相對會更好。
而媽咪您的孩子就屬於10%和20%兩者,衛斯理可針對個別需求為妳孩子規劃學習方式,這也是衛斯理最大的特色-客製化教學。為孩子找對的學習方式比盲目跟從名師學習來的重要;補習費是要堆高孩子的程度,而非像石沉大海一樣,甚至耽誤了孩子的學習。自己朋友的小孩(竹圍國中九年級)在補習班補了兩年的數理成績一直沒有跳脫20%的後半段,離開補習班後請衛斯理老師上課後,成績進步超快,成績穩定在70%一般生的程度內! 
而衛斯理目前是招收國中和高中,國小部份我私妳哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己