有媽咪用過伊萊克斯的攪拌機嗎?

安心疾風
安心疾風 2018-03-06 12:26:12 版主 9064

有媽咪用過伊萊克斯的攪拌機嗎?_img_1
前陣子在momo的電視購物上
看到它們在介紹伊萊克斯的五星主廚攪拌機
https://goo.gl/RVdEcc
看得我好生火啊!
不只是可以攪麵團、麵糊、蛋白、奶油這些
還可以用來做絞肉、切片切絲、榨果汁,感覺超級方便~
這是我第一次被電視購物的東西給燒到XD
但還是覺得應該冷靜一下
所以先來問問媽咪們的意見~

劉堂堂
劉堂堂 2018-03-06 12:26:37 #1F

牧場說艷光
牧場說艷光 2018-03-06 15:12:42 #2F

這台如果要用來打麵糰會有點吃力

不過抬頭式的大多都這樣

真的要打麵糰還是得買落地式的

安心疾風
安心疾風 2018-03-06 16:09:37 #3F

這一點我也有在網路上看過有人提到
不過因為我不愛吃麵包
所以拿它來攪麵糰的機率應該很低
看部落客示範做蛋糕、餅乾,或是揉絞肉都好像還不錯

麵葉子
麵葉子 2018-03-07 16:43:26 #4F

伊萊克斯這台我才趁過年那時候買的~

我覺得攪麵糰還好啊,分量少一點就ok了

傳說旅店
傳說旅店 2018-03-09 10:41:16 #5F

我覺得它紅色的那台比較好看~

冬丸
冬丸 2018-03-09 15:23:36 #6F

買這台其實就是圖個省事,省空間
因為它一台就能做很多事了
所以不需要再去買一些其它有的沒的工具

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過