安心疾風 安心疾風

有媽咪用過伊萊克斯的攪拌機嗎?

• 安心疾風

安心疾風

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-06 12:26:12版主

安心疾風

有媽咪用過伊萊克斯的攪拌機嗎?_img_1
    前陣子在momo的電視購物上
    看到它們在介紹伊萊克斯的五星主廚攪拌機
    https://goo.gl/RVdEcc
    看得我好生火啊!
    不只是可以攪麵團、麵糊、蛋白、奶油這些
    還可以用來做絞肉、切片切絲、榨果汁,感覺超級方便~
    這是我第一次被電視購物的東西給燒到XD
    但還是覺得應該冷靜一下
    所以先來問問媽咪們的意見~

搜更多「 媽咪伊萊克斯攪拌機」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 劉堂堂

劉堂堂

• 34話題
    • 6粉絲

2018-03-06 12:26:37 1F

劉堂堂

sticker_october_04.png

• 牧場說艷光

牧場說艷光

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-06 15:12:42 2F

牧場說艷光

這台如果要用來打麵糰會有點吃力

不過抬頭式的大多都這樣

真的要打麵糰還是得買落地式的

• 安心疾風

安心疾風

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-06 16:09:37 3F

安心疾風

這一點我也有在網路上看過有人提到
    不過因為我不愛吃麵包
    所以拿它來攪麵糰的機率應該很低
    看部落客示範做蛋糕、餅乾,或是揉絞肉都好像還不錯

• 麵葉子

麵葉子

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-07 16:43:26 4F

麵葉子

伊萊克斯這台我才趁過年那時候買的~

我覺得攪麵糰還好啊,分量少一點就ok了

搜更多「 伊萊克斯」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 傳說旅店

傳說旅店

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-09 10:41:16 5F

傳說旅店

我覺得它紅色的那台比較好看~

• 冬丸

冬丸

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-09 15:23:36 6F

冬丸

買這台其實就是圖個省事,省空間
    因為它一台就能做很多事了
    所以不需要再去買一些其它有的沒的工具

adsnew_pv