【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫忙介紹兒童牙科及醫生的姓名

413341J
413341J 2018-03-06 11:57:07 版主 4451

每半年都會帶小孩去台北市胡桃鉗兒童牙科塗氟

這次帶去時 醫生說小孩(3Y10M)第一臼齒正上方有蛀牙

且蛀牙面太大無法補 擔心會掉 需要做不銹鋼牙套 一顆4000元

當下我心想 每半年看一次 竟然還無法預防

竟直接跳過補牙(補牙一顆1000元) 到了要裝牙套的境界

醫生請我們預約2個月後再來看一次

然後再安排下次的治療

結果隔了快一個月 媽咪我發現第二臼齒的側邊也蛀了一個小洞

肉眼自己判斷 應該可以用補的

老實說現階段不是很想給小孩戴牙套

想要用補的方式治療

想要找第二間牙醫 想聽聽說法是不是一樣

有沒有推薦的診所或是醫院呢以及醫生的姓名

還有有沒有人跟我們一樣 醫生說要戴牙套 另一個醫生說補牙即可呢?

或是決定用補的 後續沒掉的呢?

另外補牙/牙套的費用大約為何呢?

我們住三重

謝謝

煩惱的媽

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-06 11:58:05 #1F

幫推

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-06 13:13:36 #2F

我是在台北市重慶附近,這邊我問過最便宜牙套1顆也要3000,因為小孩最近也要做3顆,如牙齒抽過神經都要做

所不定三重那邊會比較便宜,你可以參考

413341J
413341J 2018-05-14 12:12:38 #3F

我是在台北市重慶附近,這邊我問過最便宜牙套1顆也要3000,因為小孩最近也要做3顆,如牙齒抽過神經都要做   所不定三重那邊會比較便宜,你可以參考

寶貝萱的家發表於2018-03-06 13:13:36在第2樓

HI~請問妳是說不銹鋼牙套1顆3000元嗎?

方便提供給我牙科及醫生名字嗎?

謝謝~

adsnew
Stacy80870
Stacy80870 2018-06-23 03:50:41 #4F

推薦慈濟醫院兒童牙科陳宜宏醫生 評價很好 醫生超有耐心幫小朋友補蛀牙和抽神經 補蛀牙都很久很久才掉 補的超好 小朋友都乖乖的 還會塗牙菌斑顯示劑教小朋友刷牙 大人小孩都要在看 小鋼牙一顆3000元 推薦給你

推薦要看兒童牙醫的可以請台中寬庭牙醫的楊益銓醫師看,醫師看診細心、有耐心又專業,應付小孩很有一套,我家小孩活潑又好動,難得可以乖乖看診,以後小孩定期檢查都會帶回來指定楊醫師看診~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走