【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
那英
那英 2018-03-06 11:54:47 版主 3113

卸貨之後覺得自己變好醜,身體很腫,皮膚也差到不行
上面一點一點的斑,臉頰感覺還有點凹陷
照鏡子都很不想仔細看自己的臉了,不化妝都沒自信見人

看到寶寶覺得很開心,但看到自己就覺得好憂鬱
媽媽也有這樣的經驗嗎?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-06 11:55:51 #1F

可補充膠原蛋白

桔 梗
桔 梗 2018-03-06 11:56:01 #2F

世界銅
世界銅 2018-03-06 16:12:30 #3F

覺得這時候老公很重要啊
他都會陪我一起運動鼓勵我
後來身材慢慢恢復後
心情也好多了

小玉丸子
可愛娜 2018-03-06 16:18:41 #4F

多保養

保濕

停權
淘美 (帳號停權) 2018-03-06 17:50:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

精神八
精神八 2018-03-07 11:09:27 #6F

我也是覺得自己醜+1,

不過帶小孩很花體力,所以身材就沒有那麼腫,

皮膚的話我後來是去打皮秒雷射,打完沒什麼傷口好照顧,

也不影響日常生活

愛惠吃姊妹
愛惠吃姊妹 2018-03-07 13:45:14 #7F

生完打了皮秒除斑+1  我是去八千代打的
醫生會看狀況幫我調整能量  不會隨便打個幾下就交差了事
不過版媽還有臉頰凹陷  可能還要打玻尿酸填補
他們家的小姐說明還蠻詳細的  你可以先去問問看再決定喔

羅羅安媽咪
羅羅安媽咪 2018-03-08 15:19:53 #8F

沒有耶
我被家中雙寶搞得沒心情想這些 
樓上所說的皮秒我有去過和他同體系的比鼻八千代打過
很喜歡他們都是一次一次付費 有效果再回去打
也不用擔心花了冤枉錢

蜂蜜好冷
蜂蜜好冷 2018-03-08 17:55:15 #9F

我也是孕後臉上多了好多斑 

擦保養品也沒什麼用

看完分享有心動想去打皮秒

停權
曉欣ma (帳號停權) 2018-04-29 17:06:09 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招