停權 莉嗎咪

【HBL熱血應援 ,冠軍大預測】

• 停權

莉嗎咪

• 3133話題
    • 104粉絲

話題小鋪

2018-03-06 10:32:40版主

莉嗎咪

【HBL熱血應援 ,冠軍大預測】

HBL高中聯賽 3/10、3/11即將在台北小巨蛋進入最終決賽高潮,創見一起陪大家來關注總冠軍賽! 你看好哪隊冠軍❓
    活動期間只要邀請朋友+指定留言就有機會【HBL:3/10八強賽 & 3/11 四強賽門票】
    此外,正確猜中本屆HBL冠軍隊伍,還有機會帶走【創見256GB SSD230固態硬碟 + SSD轉換套件組】。熱血沸騰的青春球迷們一起為你支持球隊加油吧

活動時間:
    活動1:抽門票▶ 即日起~3/7(三) 16:00截止
    活動2:預測冠軍▶ 即日起~3/10(六)

活動辦法: 
    (1)「按讚」FB專頁成為粉絲
    (2)「分享」此貼文到你的FB 
    (3)「Tag一位好友+留言」
    留言範例:@林小花 快來跟著 #創見 預測HBL總冠軍,我預測(XX高中)會奪冠!

注意事項:
    ※每個帳號只限參加一次
    ※開獎時間:
    活動1:參加獎抽門票▶ 3/7(三) 隨機抽出10名
    (3/10、3/11門票各五組-一組兩張)
    活動2:正確預測冠軍▶ 3/14(三) 隨機抽出1名
    (SSD套件組)
    ※公佈:Facebook粉絲頁公佈
    (提醒:門票中獎者:須於3/8-3/11期間到創見光華門市營業時間親自領取) 
    (正確預測中獎者:一周內未回覆得獎通知,將視作放棄囉!)
    (4)注意事項: 獎項寄送地區僅限台灣地區。

搜更多「 HBL冠軍免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 停權

莉嗎咪

• 3133話題
    • 104粉絲

話題 小鋪

2018-03-06 10:32:54 1F

莉嗎咪

+1

• HELLO,HELLO

HELLO,HELLO

• 53話題
    • 60粉絲