Kelly Shu
Kelly Shu 2018-03-05 21:58:54 版主 5008

不曉得媽咪們家裡是用什麼暖爐
跟老公剛結婚為了省錢很多不必要的東西都沒買
加上這次冬天一開始的氣溫跟秋天一樣
一點都不會冷所以沒考慮要買暖爐來用
但是….最近好冷喔…從南部嫁到桃園的我其實蠻不耐冷的…
冷到我在家裡都要裹著棉被才稍微好點
想說還是買電暖爐好了
不過電暖爐好像都很耗電…
好怕下個月的電費單打開來要4、5千元
媽咪們家裡是用什麼暖爐有比較省電的嗎?

emma7415
emma7415 2018-03-05 22:00:55 #1F

我們家用煤油暖爐,很暖。只是要去買煤油。

徐玉蓮
惠民 2018-03-05 22:04:12 #2F

蕭寶兒
蕭寶兒 2018-03-05 23:47:27 #3F

擔心電費高可以用煤油電暖爐,拿鐵桶去中油買散裝煤油(比桶裝便宜

煤油電暖爐不怎麼耗電 ,買煤油的錢跟電費加一加比一般以吃電為主的的暖爐花費還要少

adsnew
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-06 13:34:04 #4F

第一次聽到吃煤油的電暖爐

新產品嗎?

sfen
sfen 2018-03-06 13:39:38 #5F

沒想過要再買煤油的@@"...

我是有變頻的冷暖空調,不過後來為了空氣清淨功能又去敗了DYSON的Pure那台,

現在剛好拿來妹妹洗澡的時候給他吹暖...

一般的冷暖冷氣就可以了如果要吹長時間...我解釋去賣場買電暖爐那個基本都是耗電的~~

我是吹一下暖了就關機棉被蓋暖一點就好

frustfa
frustfa 2018-03-06 15:09:23 #6F

我們家也是用Dainichi煤油暖爐耶

雖然價格偏中高

但比較一下暖房速度還有其他花費的話

還蠻值得買的

Kelly Shu
Kelly Shu 2018-03-06 19:04:19 #7F

謝謝各位媽咪,先跟老公去家電行看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題