【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦秀朗國小附近的美語安親班

little princess
little princess 2018-03-05 19:20:52 版主 9013

即將升小一,

目前參觀到1. 育英階 2. 空中美語 3. 吉得堡

請問家中也有小學生的家長們有相關就讀經驗嗎?

煩請分享各優缺點

茗拔拔
茗拔拔 2018-03-05 23:45:14 #1F

幫推

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-03-06 17:52:13 #2F

我家不在永和

但可以分享ㄧ些想法

兒美課程各大連鎖加盟大同小異,找幾間試讀了解ㄧ下、方便家長接送

按步就班學習,持之以恆都能看見孩子的成長進步

我家兩個孩子ㄧ個補習佳*,另一個吉*堡,

孩子們的功課要盯(課程進度、作業的完成度、隨堂考和升級考⋯)

常聽孩子們回來說,補習班某些同學不寫作業,都抄別人的等事情

家長一定要多注意。

little princess
little princess 2018-03-06 19:17:32 #3F

2F 小毛荳媽咪

請問你也是小一就讓孩子去學英文嗎?

如果唸全美安親會不會學校功課無法顧全的狀況?

adsnew
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-03-07 07:57:42 #4F

2F 小毛荳媽咪 請問你也是小一就讓孩子去學英文嗎? 如果唸全美安親會不會學校功課無法顧全的狀況?

little princess發表於2018-03-06 19:17:32在第3樓

觀察孩子的成熟度和意願,我的兩個孩子沒讀幼稚園而時間到上小一

他們接觸美語的課程時間點不相同(大班年齡和小二)

沒上安親課程,而相同處是兩個保持公小班排一、二名。

Jimmy1228
Jimmy1228 2019-01-19 22:27:46 #5F

育英街是全美語學費貴,英文聽說教學風評好,但孩子學校課業要父母費心;空中美語的英文課有兼顧學校(國小,國中)英文複習,安親班只收秀朗生學校科目有上複習,學費合理:美語+安親才$8000,註冊$5000,但是空間較小. 這2間都成立10年以上,口碑還不錯.  至於吉的堡,靠近秀山國小,我不清楚.

於2019-01-19 22:30:16 重新編輯過
匿名
鼓勵自學 2019-02-14 09:33:48 #6F

本周六2/16下午1:30在台北建國南路育成蕃薯藤忠孝庇護工場有一場免費的英文學習說明會,報名表單:https://zfrmz.com/QuNxupjapBwIbqKHjDXn

永和虎媽
永和虎媽 2020-03-26 23:40:14 #7F

有去看過空中美語秀朗分校,空間不大但是教室佈置溫馨,主任與老師們英文教學經驗很專業,還有外師全美教學的國中英文課。育英街外師全美語教學,空間也寬敞,我也喜歡,只是學費高很多有點猶豫。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走