My Little Draemer 客製化童書分享

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-03-05 17:03:24 版主 4059

My Little Draemer 客製化童書分享:

我訂了兩本『我的未來』給我兩個寶貝,一定要一人一本,不然就會吵起來!

他們兩兄弟一拿起這本書,就很興奮的跑來告訴我:

「媽媽妳看!我是超人耶~妳看妳看,這頁我是消防員!」、「媽咪~這好好玩喲!」

之後也時不時有空就把書拿出來翻閱,沒想到他們會這麼喜歡這本書,這是我一開始沒想到的。

其實也沒有一定要孩子現在就決定未來的職業,只要他們能開心成長就是我最大的欣慰了!

看到他們這麼喜歡,我也很有成就感。

by姍姍媽媽(訂購『我的未來』)

My Little Draemer 客製化童書分享_img_1My Little Draemer 客製化童書分享_img_2

Lisap
Lisap 2018-03-05 17:13:31 #1F

謝謝分享

黑夜問白天
黑夜問白天 2018-03-06 18:37:52 #2F

阿唷!寫錯了是My Little Dreamer才對

拍謝QQ

Amanda--
Amanda-- 2018-03-07 10:49:24 #3F

停權
你來加油 (帳號停權) 2018-04-26 11:49:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題