黑糖瑄 黑糖瑄

媽媽們會在意坐月子時婆婆的態度嗎?

• 黑糖瑄

黑糖瑄

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-05 16:49:43版主

黑糖瑄

我第一胎就去月中坐月子,覺得只要好好休息,其他交給別人比較沒負擔
    如果是給媽媽或婆婆的話,還怕麻煩這個麻煩那個
    婆婆原本很開心的要幫我坐月子,但聽到我說要去月中整個超冷淡
    我之前就有先跟她說過不想麻煩她,說的很明白!
    等到確定我要去月中住的時候,又擺臉色給我,我覺得很莫名其妙= =

搜更多「 媽媽會在意坐月子婆婆態度」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Loz

Loz

• 12話題
    • 25粉絲

2018-03-05 16:54:01 1F

Loz

不管他

反正時間到就去入住月子中心吧

把月子做好輕鬆比較實際

搜更多「 月子中心月子」相關經驗新知。

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2018-03-05 19:25:01 2F

BBWu1021

真的要去月子中心比較能休息,

吃不是重點,反而是休息,

不用半夜起來,真的才是有休息

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

• H.J

H.J

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-05 19:25:51 3F

H.J

不會在意,會開心的好好做月子。(順產~)

搜更多「 會在意做月子」相關經驗新知。

• 克蕾兒^^

克蕾兒^^

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-05 20:23:08 4F

克蕾兒^^

我不會理會

自己開心比較重要

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 28粉絲

話題

2018-03-05 22:43:40 5F

Amanda--

去月子中心比較能好好休息+1000

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

• 雙猴馬麻

雙猴馬麻

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-05 22:59:55 6F

雙猴馬麻

真的要去月子中心,比較能休息,我是在家中坐月子,整個人超累。又要餵奶、擠母奶、新生兒又頻繁大小便,得一直洗屁屁跟換尿布,我根本沒得睡,真的要交給專人照顧,產婦才能得到充足的休息。

搜更多「 家中坐月子月子中心」相關經驗新知。

• 蒸魚

蒸魚

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-06 16:59:03 7F

蒸魚

多多少少會,不過還是會依照自己意思,畢竟坐月子時心情也是會影響身體狀況,我會比較注意月中的照護,那時住三峽迎新的時候,除了設備都很齊全以外,定期還有中醫師巡診,覺得照顧好自己比較重要,婆婆我則會安撫她,不要讓她覺得好意幫忙卻被拒絕。

搜更多「 婆婆坐月子」相關經驗新知。

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2018-03-06 17:01:29 8F

sfen

不用想太多吧,婆婆都喜歡演戲...

裝沒看到或者要你老公去跟他曉以大義,如果你老公支持你,

叫你老公說是心疼他媽太累...不要說你的立場!!!

搜更多「 婆婆」相關經驗新知。

• 黑糖瑄

黑糖瑄

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-07 10:39:45 9F

黑糖瑄

真的要去月子中心,比較能休息,我是在家中坐月子,整個人超累。又要餵奶、擠母奶、新生兒又頻繁大小便,得一直洗屁屁跟換尿布,我根本沒得睡,真的要交給專人照顧,產婦才能得到充足的休息。

雙猴馬麻發表於2018-03-05 22:59:55在第6樓

真是辛苦了!!坐月子的時候處理這些真的很累
    月中的確比較能幫媽媽分擔
    不過也是要選到好的月中,不然也是受一堆氣

• 黑糖瑄

黑糖瑄

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-07 10:40:19 10F

黑糖瑄

多多少少會,不過還是會依照自己意思,畢竟坐月子時心情也是會影響身體狀況,我會比較注意月中的照護,那時住三峽迎新的時候,除了設備都很齊全以外,定期還有中醫師巡診,覺得照顧好自己比較重要,婆婆我則會安撫她,不要讓她覺得好意幫忙卻被拒絕。

蒸魚發表於2018-03-06 16:59:03在第7樓

這麼說也是,生完心情不好的話,真的有時還會產後憂鬱
    我下次會學會如何說話,不然感覺怎麼做都不對= =
    媽咪月中住的感覺很好,我第一次知道有中醫師巡診的!!

搜更多「 婆婆坐月子」相關經驗新知。

adsnew_pv