桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

回鍋~~改版後的妙而舒瞬吸舒爽變好用了~~

若若**
若若** 2018-03-05 16:31:15 版主 10K

二寶出生時因為月子中心本來就是用妙而舒的金緻柔點系列

剛好朋友也有送妙而舒的尿布,所以出了月中就繼續延用妙而舒的

但可能是系列不同的關係,朋友送的是頂級舒爽系列

寶寶用了會有點紅屁屁,所以後來就沒有繼續用下去

最近聽朋友說妙而舒的頂級系列改版,改名叫瞬吸舒爽,材質也有升級

剛好最近也差不多要換XL號的尿布了,我就在官網上索取了一包瞬吸舒爽來試試看

沒想到比之前印象中的好用耶,吸收力蠻好的,大腿側邊包覆性夠

濕氣不會殘留,感覺也蠻透氣的

所以後來就跑去藥局買大包裝了,目前用掉快半包

測試包過夜也沒問題,算起來這系列有比較便宜,可以省下一些錢,算是便宜又好用

Lisap
Lisap 2018-03-05 16:39:32 #1F

謝謝分享

Tapeyou123
Tapeyou123 2018-03-05 16:43:20 #2F

Laxyfiona
Laxyfiona 2018-03-05 17:00:14 #3F

sticker6.png好像不錯喔!

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-05 19:27:22 #4F

謝謝分享

我也覺得改版後變好用了
有變比較軟,摸起來材質感覺比之前細
這系列真的是CP值很高

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-03-07 15:31:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2018-03-08 09:20:26 #7F

我也覺得改版後變更好用了

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-12 15:47:52 #8F

真的耶,我也超有感的……用完試用包後有想要換的衝動…

欣欣麻媽
滿天雲彩 2018-03-13 13:35:37 #9F

感謝分享 寶寶pp很嫩 用乾爽點品質好的尿布很重要的

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-03-13 13:49:22 #10F

謝謝分享~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招